Lina(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Lage
Super Lage, sehr zentral, nettes Personal, Bäcker neben an, schönes Zimmer, großes Bett, Badezimmer super, empfehlenswert
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Klein aber fein
Top gelegenes Hotel! Fünf Minuten Fußweg zum Praterstern und auch zum Praterstern-Bahnhof, sowie der Ubahn-Haltestelle. Ansonsten ist das Hotel sehr modern, freundliches Personal und auch sehr saubere Zimmer
Martin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Billiges Budget - Hotel mit knochenharten Betten
Das Ibis Budget Hotel ist ein Ableger des komfortableren Ibis in der Lasallestraße im 2. Bezirk. Wie der Name Budget schon sagt leidet leider die Qualität unter dem niedrigeren Preis. Besser man investiert die ca. 60€ pro Nacht in ein anderes Hotel/Pension von denen es in Wien in dieser Preisklasse doch einige gibt. Meine Gründe dafür sind: 1) Knochenhartes "Bett" mit durchgelegener Matratze - eigentlich handelt es sich dabei um eine Spanplatte auf der die Matratze liegt 2) Wände sind dünn, man hört…
Jasmin(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekt für einen Kurztrip allein oder zu zweit
Bin mit meinem Freund für eine Nacht in Wien geblieben, Zimmer war groß genug, sauber u. schön, Frühstück sehr zufriedenstellend (für 6,90€ wurde wirklich alles geboten was das Herz begehrt!), Personal war freundlich, Lage perfekt (direkt neben Prater und Donauinsel!!), für eine Nächtigung war es wirklich perfekt (wir besuchten das Donauinselfest und brauchten daher nur eine kleine Bleibe). Sehr weiterzuempfehlen.
Joanna(41-45)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mehr eine Jugendherberge als Hotel
Die Zimmer sind klein, zwar sauber aber man hat das Gefühl in einem Krankenhaus zu sein. Gemütlich ist es nicht. Nur Plastik Möbel. Keine Schränke , kein Safe, kein Kühlschrank, kein Tisch.. nur Plastik Hocker. Ein Waschbecken und Duschkabine mitten im Zimmer. Separates WC. Kein Shampoo/ Duschgel also besser alles mitnehmen oder den Ibis (nicht Ibis Budget) neben an für +10 Euro buchen. Föhn muss man von der Rezeption für 15 Euro ausleihen. Frühstücksraum mit Self Service gleicht einer Studentenkantine.
Maria(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral Ausgangspunkt für Städtetour
sauber, funktional ausgestattet, alles was man nach einer durchgefeierten Silvesternacht braucht ist vorhanden. Aufgrund des Datums (Check-in an 1.1.) konnten die Zimmer nicht planmäßig um 12h (!) vergeben werden, weil erst gereinigt wurde (Check-In ist ja auch um 12h). Freundlich wurden wir auf einen Kaffee eingeladen und binnen 40 min (12:40h!) war schon ein Zimmer für uns frei. SUPER SERVICE!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Einfach, sauber, gut
Low-Buget Hotel - und doch nicht ganz. Für die gebotene Ausstattung doch etwas teuer - hab schon gleiche Ausstattung billiger in Wien gebucht. Wir wohl auch an der Vorweihnachtszeit mit den Weihnachtsmärkten liegen, dass die Preise etwas höher gelegt werden. Die Zimmer sind sauber, spartanisch aber zweckerfüllend eingerichtet. Was ich jedoch zu bemängeln hatte (vor Ort auch gesagt) ist der Umstand, dass bei guter Auslastung des Hotels einfach zu wenige Plätze im Frühstücksraum vorhanden sind. Musste einige Zeit…
Patrick(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hübsches Hotel
Hübsches, günstiges Hotel nähe dem Messezentrum und den Prater. Kurz vorm Eingang hat man eine U Bahnhaltestelle. Zimmer top Service top Frühstück mittelmäßig
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
OK
Hotel hat ca. 200 Zimmer. Eingangsbereich und auch die Flure zu den Zimmern sind sauber und nicht abgewohnt. Internet gibt´s gratis zum Aufenthalt dazu. Frühstück für 6 Euro pro Tag und Person dazubuchbar. Gästestruktur vom Schüler bis zum Senior alles vorhanden. Bei meinem Aufenthalt waren viele Jugendliche / Schüler vor Ort.
Maria(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Klein, aber fein
Es ist ein budget Hotel, dementsprechend minimalistisch eingerichtet, aber wenn man nur schlafen will im Hotel ist es für eine Familie ideal. Es bit ein Hochbett und einen Fernsehkanal mit Zeichentrickfilme, was will man mehr als Kind?