Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Günstige Unterkunft
Das Hotel ist eine günstige Alternative zur Übernachtung in Wien. Das Zimmer war schlicht und einfach eingerichtet, aber für den Preis was dies okay.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sauberes Stadthotel für einen kurzen Aufenthalt!
Ich war für eine Nacht dort, ein Städetrip verbunden mit der Regenbogenparade. Mit der S-Bahn vom Flughafen habe ich etwa 35 Minuten bis zum Hotel gebraucht. Ohne Umsteigen. Hotel liegt günstig zwischen zwei U -Bahnhöfen, vom U- und S-Bahnhof Praterstern läuft man etwa 4-5 Minuten bis zum Hotel. Rezeptionsmitarbeiter waren nett und höflich, check in und check out hat wunderbar geklappt. Hilfe bekam man auch, um sich in Wien zurecht zu finden, und auch kostenlosen Stadtplan habe ich erhalten. Ich hatte beim…
Markus(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Gutes Preisleistungsverhältnis
Ich und ein Kollege von mir waren Geschäftlich in Wien unterwegs und da wir nicht so viel geld hatten haben wir uns für dieses Hoteö entschieden und das preisleistungsverhältnis bast für dieses Hotel würde wieder kommen.
Michael(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Für Anspruchslose
Wir entschieden uns für dieses Hotel, da wir aufs Donauinselfest gehen wollten, das Quartier für uns aber einen weniger hohen Stellenwert hatte. Wir haben vor Ort gebucht (ca. 50 EUR/ 2 Personen). Zimmergröße war ideal, sogar mit Fernseher. Trotz Doppelzimmer hatten wir auch noch ein Stockbett. "Bad" war im Zimmer integriert. Von der Dusche aus konnte man also direkt vors Bett steigen... Preis/Leistungsverhältnis war ok. Frühstück/Verpflegung wurde uns angeboten, nutzten wir aber nicht.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hotel nur für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel wäre eigentlich gut, aber mit der Sauberkeit gibt´s Probleme. Im Zimmer Staub/ Schmutz. Aus der Dusche läuft Wasser aus. Dichtung defekt.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Inzwischen mein Standardhotel in Wien
Inzwischen war ich zum 3. Mal in diesem Hotel. (Ausführliche Bewertung: http://www.holidaycheck.de/hotelbewertung-ibis+budget+Hotel+Wien+Messe+Sauber+Gute+Ausgangslage+und+gratis+WLAN-ch_hb-id_4112957.html) Das Hotel heißt zwar seit kurzem IBIS Budget, aber alles andere ist geblieben. Zimmer sind nach wie vor sauber und ausreichend eingerichtet, WLAN ist weiterhin umsonst. Das Hotel ist inzwischen meine erste Wahl bei jedem Wien-Besuch (4-8x im Jahr), da es gut liegt und vor allem kostengünstig ist!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einfaches, aber sauberes Städtehotel
Dies ist ein einfaches Städtehotel mit einfacher, praktischer aber sauberer Einrichtung. Für 1-2 Nächte (wie waren in Wien auf einer Hochzeit eingeladen) ist es völlig in ordnung. Es gibt zwar eine Separate Toilette, jedoch kein separates Bad. Dies duschkabine sowie ein Waschbecken ist im Zimmer integriert. Schränke für Kleidung sind nicht vorhanden. Das Frühstück wird für 6,-- EUR extra angeboten, ist aber vom Preis her mehr als okay. Wurst, Käse, Eier, Kaffee, Brot Brötchen.... alles ist vorhanden. Wir würden für…
Matthias(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Unterkunft nähe U Praterstern
Ich war für 2 Nächte während eines Business Trips in diesem Hotel. Kann es für Budget-Reisende empfehlen. Anbindung zur U-Bahn ist ok (3 Min. Gehzeit).
Walter(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Sehr gutes Billighotel
Sehr gutes Billighotel, sauber, gute Qualität der allerdings spärlichen Einrichtung, unkomplizierter Check-in/out
Christian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Sauber, Gute Ausgangslage und gratis WLAN
Das Hotel hat insgesamt 10 Stockwerke die über 2 Lifte zu erreichen sind. Die Lifte sind fix unterwegs, so dass man nie lange warten muss. Im Eingangsbereich gibt es Karten etc. und auch PC-Stationen um im Internet zu surfen. Zudem hat man im gesamtem Gebäude WLAN umsonst.