Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Typisches Ibis Budget, was gibts da noch zu sagen
Low Budget Hotel am Rande der Innenstadt von Manchester. Modern aber einfach eingerichtet. Ins Zentrum sind es ein paar Meter zu fuß
Tarik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für einen Städtetrip in Ordnung
Das Hotel liegt relativ nah am Hauptbahnhof. Da Manchester nicht allzu groß ist, kommt man ohne Probleme zu Fuß ins Centrum. Das Personal war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben alle fragen die ich hatte ausführlich beantwortet. Die Zimmer waren sehr Interessant eingerichtet. Hat mir aber eigentlich ganz gut gefallen. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße. Ich hatte ein Zimmer in Richtung der Straße. Die Zimmer sind von dem Straßenlärm gut abgeschirmt.
Benjo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Top Preis-Leistung, gute Verkehrsanbindung
Super Verkehrsanbindung zur Bahnstation Piccadilly Station. Zentrumsnah. Top Preis-Leistungsverhältnis. Super Ausgangslage zum Etihad-Stadion.
24.05. - 22.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gutes Hotel für diese Preisklasse
Moderner Style. Zimmer etwas klein, aber total in Ordnung. SEHR SAUBER! Täglich wurde geputzt und Handtücher gewechselt. Das Personal sehr nett, auch die Rezeption. Moderne Ausstattung, im Zimmer alles vorhanden, Schreibtisch, Stuhl, TV, Fenster, Klimaanlage, 2 große Spiegel, Nachttischlampen, Nachtbeleuchtung usw. Bequeme Betten. Duschkabine im Zimmer, nicht jedermanns Sache, die Toilette befindet sich allerdings hinter geschlossener Tür. 24 Stunden Rezeption. Frühstück haben wir nicht getestet, kleiner Kiosk mit…
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Bahnhofsnähe und dennoch ab vom Schuss
Die unmittelbare Umgebung ist etwas triste. Zwar recht nah zum Bahnhof, aber zu den Sehenswürdigkeiten in der falschen Richtung.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ahoi Ibis Budget
Wir waren im Hotel 2 Nächte ( Frühstück haben wir nicht reserviert). Kleines sauberes gemütliches Zimmer, ohne Schrank, mit TV, kostenlosen WIFI, die Duschkabine befindet sich im Zimmer. Dieses Hotel liegt sehr nahe zum Bahnhof. Im Hotel gibt es einen kleine Laden - kann man Getränke und Essen kaufen. Sehr sauberes Hotel, ich werde gerne wiederkommen.
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Einfaches Hotel nahe Bahnhof Manchester Piccadilly
Das ibis budget ist praktisch gelegen, nicht sehr zentral, aber ca. 15 Minuten entfernt vom Bahnhof Piccadilly. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und praktisch eingerichtet. Dusche und Toilette sind jeweils extra, das Waschbecken befindet sich im Zimmer.
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relativ zentral und preiswert
Das Hotel liegt relativ zentral, ca. 10-15 min zu Fuß ins Zentrum. Die Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet, was für den Preis aber vollkommen ok ist. Gestört hat mich hauptsächlich, dass es überall nach Chlor gestunken hat, sowohl auf dem Zimmer als auch im Flur. Die Rezeption war sehr hilfsbereit.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach, sauber, zentrumsnah
Das Hotel ist sehr modern gehalten. Das Zimmer war einfach im Ibis-Budget-Style gehalten und sehr sauber. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich, aufmerksam und gaben auch Ausgehtipps. Das Hotel würden wir wieder buchen.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sauberes Hotel für kurzen Aufenthalt
Ab Piccadilly Station ist das Hotel innerhalb von 10 Minuten fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück ist eher ein Reinfall, aber satt wird man trotzdem. Ebenfalls innerhalb von 10 Minuten ist man im Centrum der Stadt. Busverbindung direkt vor der Tür.