Christopher(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Typisches IBIS: aber sehr sauber und freundlich!
Ein typisches IBIS-Hotel. Einfach aber sehr sauber. Mit dem Auto gut zu erreichen, Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung. Für die Durchreise völlig in Orndung. Die Angestellten waren äußerst freundlich und sehr höflich! Vielen lieben Dank nochmal!
Mario(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Freundlich, sauber, preiswert und gutes Frühstück!
Sehr gutes Hotel! War zwar nur für eine Nacht, hat mir aber sehr gut gefallen! Das Zimmer war zwar Richtung Autobahn, die Fenster waren aber gut gedämmt! In 5 min ist man beim Outlet, gute Lage und sehr netter Service! Besonders gut hat mir die Freundlichkeit beim Check-In gefallen. Das Frühstück war ebenfalls der Hammer (hatte mir eig. nicht so viel erwartet). Es gab Wurst, Käse, verschiedene Joghurts, frisches Gebäck und frisches Süßgebäck sowie Orangesaft, Kaffee, Tee etc. Zusammenfassend kann ich das Hotel…
Albert(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Kostengünstiges Hotel für 1-2 Nächte
Kostengünstige Übernachtungsmöglichkeit, hat den Charme eines Motels; Da ich eine Autopanne hatte und nur eine Nacht verbrachte, kann ich so nichts negatives sagen. Flughafen ist ca 800m entfernt, Frühstück war OK; Da ich in der Nacht gestrandet bin, konnte man nur via self-Service und gültiger Kreditkarte ins Hotel.

Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mehr schlecht als recht
Zimmer sind wie abgebildet, alles so weit sauber, aber sehr spartanisch eingerichtet. Gewöhnungsbedürftig ist das Waschbecken mit Spiegel im Zimmer. Zu denken geben müsste einsam die Lage, direkt neben der Autobahn, daher sehr laut. Beziehungsweise auch im September noch als es außen schon abgekühlt hatte viel zu heiß. Das Zimmer verfügt zwar über eine Klimaanlage, diese macht aber mehr Lärm als sie nützt.
Erich(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Low-Budget-Hotel in Flughafennähe
Low-Budget-Hotel mit angemessenem Standard - für eine Übernachtung durchwegs ausreichend - Familienurlaub ist dort nicht zu empfehlen - Preis/Leistungsverhältnis ist ok
Kapazunder(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Günstiges Motel Budget Haus
Erstmals 2014 haben wir dieses Durchreisehotel besucht. Es liegt direkt an der Ausfahrt Salzburg Flughafen / Outlet Center. Dahinter folgt dann gleich der Knoten Salzburg nach Süden oder weiter nach München. Daher ist hierhin nur eine Anreise mit dem Auto zu empfehlen. Die Parkplätze sind dafür im hinteren Gewerbeparkbereich gratis und man findet auch immer einen. Auch ein überdachte offene Garage umsonst ist vorhanden im unteren Bereich der Bowling Bahn. Gleich neben dem Hoteleingang ist links ein Uni-Supermarkt,…
Daniel(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Übernachtung vor der Weiterreise
Für eine/zwei Übernachtungen reicht es. Längere Aufenthalte in diesem Zimmer würde ich nicht empfehlen. Vielleicht hatte ich einfach Pech, denn die Dusche zerfiel bereits, und die Handbrause war vorn und hinten undicht. Das Zimmer stank etwas und auch die restliche Einrichtung wirkte heruntergekommen. Dickes Plus gibt es fürs Personal!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Durchreise-Hotel
Wir waren zum wiederholtem Male auf der Durchreise in diesem Hotel. Dieses Mal aber zum ältestem Mal. Dusche schimmelig, auf den Etagen stärker Rauchgeruch, da im Flur geraucht werden darf. Dafür ist der Preis einfach zu hoch.
Jasmine(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2015
Partyhotel
Gutes Durchreisehotel! Nach einer Partynacht "günstig" und unkompliziert zu übernachten! Im großen und ganzen ok...
Fred(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Flughafenhotel, auch ideal für Durchreisende!
Wir nutzten dieses Hotel mit 2 Zimmer auf der Durchreise. Beide Zimmer waren gleichwertig ausgestattet, selbst die angrenzende Autobahn war bei geschlossenem Fenster nicht zu hören. Auf der anderen Hotelseite befindet sich ein Gewerbepark mit Tankstelle, Kneipen und verschiedene Geschäfte inkl. Supermarkt. Die unmittelbar angrenzenden Parkplätze sind kostenfrei. Zum Speiseangebot bzw deren Qualität können wir keine Angaben machen da wir auswärts speisten.