Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum günstigen Preis
Das Hotel ist sehr günstig. Die Lage ist super - gleich um die Ecke beim Gasometer / MGC Hallen / Arena. Das Personal ist freundlich, alles ist sauber und in Ordnung. WLAN funktioniert gut am Zimmer und ist kostenlos. Das Zimmer ist sehr schlicht, Ablageflächen sind leider etwas rar gesät. Gerne wieder!
Daniel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
für eine spontane Nacht ok
wenn man spontan in der Nacht ohne Vorabbuchung benötigt ist man dort richtig. Preislich ok aber eben nichts besonderes. Das merkwürdige ist dass wir beim Check In gefragt wurden ob wir Wiener seien, da laut Chef im Hotel keine Wiener übernachten dürfen. Finde ich sehr eigenartig und habe ich so noch nie gehört. Interessant wäre, ob diese Vorgangsweise menschen rechtlich ok ist.......
Claudia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut, günstig und zentral
Zentral gelegen nahe U-Bahn Station und Gasometer, günstige Parkmöglichkeit in der unmittelbaren Nähe, günstig und gepflegt, nettes Personal, hundefreundlich

Josef (41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekte Lage
Sehr zentral gelegen in der nähe von der U Bahn Station ,in der nähe is ein Parkhaus wo man für Wien günstig parken kann,Gasometer und Arena sind sehr nahe gelegenen.Zimmer sind sauber geräumig und im typischen ibis Design, Frühstück is gut und ausreichend,Personal freundlich und zuvorkommend
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Super Preis Leistungs Verhältnis!
Gute Lage da direkte Nähe zum Busterminal und zur U-Bahn Station. Um die Ecke liegt gleich das Gasometer wo man ein bisschen shoppen kann.
Doris(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Das Personal war sehr nett, die Zimmer sauber und zweckmäßig eingerichtet, ein Kasten fehlt jedoch. Die straßenseitigen Zimmer sind durch den Verkehr bedingt etwas "geräuschvoller". Zur U-Bahn in 5min. Ich war mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden!
August(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Günstiges Hotel für 1 Nacht
Das Hotel war preismäßig sehr günstig. Das war es dann auch schon. Im Zimmer war die Dusche direkt vorm Bett zu betreten. Das Waschbecken war Mini und direkt im Zimmer, den Bad gab es ja keines. Die Türklinke zum WC war lose. Es gab keinen Kasten oder Schrank, keine Abstellmöglichkeit, keinen Safe oder Haarfön, es gab wirklich nur einen Fernseher und ein Doppelbett.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
Wir würden dieses Hotel bei einem nächsten Städtetrip wieder buchen.Das Personal ist sehr hilfbereit und freundlich.Uns persönlich wurde dieses Hotel von Freunden empfohlen. Ich persönlich würde ein 2 Sterne Hotel ohne Empfehlung nicht buchen.Hier waren wir jedoch in allen Belangen angenehm überrascht. Das Frühstück war ebenfalls mit Wurst und Käse sowie verschiedenen Brotsorten/Brötchen immer gut sortiert. Die sehr gute Anbindung per U-Bahn in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist ebenfalls perfekt. Möchte mich…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Für Kurztrip durchaus empfehlenswert.
Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Frühstück ist mit allem, was man für einen ordentlichen Start in den Tag benötigt, für nur 6,90 EUR p.P. zubuchbar. Unmittelbar neben dem Hotel befinden sich zwei Supermärkte, in denen man sich auch selbst mit Essen und Getränken versorgen kann. Zur U-Bahn geht man etwa 5 Minuten. Von dort aus ist man mit der Bahn in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Wer Luxus erwartet, ist hier falsch am Platz, aber zum Schlafen reicht es in jedem Fall.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Gutes Hotel - für eine Nacht
Sauber - ruhig - Preisgünstig Bitte das Frühstück nicht mit buchen - lohnt nicht - Supermarkt um die Ecke. Parken ist ein paar Minuten zu Fuss