Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Hotelbewertung ETAP Hotel Wien Sankt Marx
Das Hotel entspricht allen Mindestanforderungen und ist in jeder Hinsicht zufriedenstellend. Vor allem der Preis für Übernachtung und Frühstück war mit € 45,-- sehr akzeptabel. Sehr empfehlenswert.
Birgit(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Ein Albtraum wird wahr
Ich habe mich hier für eine kurze Bewertung entschieden, da ich meinen Aufenthalt in diesem Hotel so schnell wie möglich vergessen möchte. Die Zimmer und das gesamte Ambiente in diesem Haus sind eine einzige Katastrophe. Es gibt im Zimmer selber kein Badezimmer ! Die Dusche ist neben dem Bett angebracht und davor befindet sich ein Waschbecken. Die Toilette ist zwar schon abgetrennt, aber bei meiner Ankunft befand sich vor dieser ein großer Blutfleck am Fussboden. Habe noch nie etwas so scheussliches in einem Hotel…
Werner(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis.
GRATIS W-LAN im Zimmer!!! Sehr netter Empfang. Lift und Parkgarage vorhanden. Gute Verkehrsanbindung. Für eine Nacht bei einer Städtereise wärmstens zu empfehlen

Andreas(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Für Städtereise absolut zu empfehlen
War heuer bereits 2 mal in diesem Hotel (für je 2 Nächte). Für ein Stadthotel absolut geeignet. Dass ETAP spärlich eingerichtet sind, ist ja eh bekannt. Also darf man sich hier keinen Luxus erwarten. Die Zimmer waren stets sauber und dass Frühstück absolut OK. Auch bei der U-Bahn Station ist man in 5 Minuten. Also wie gesagt, für 2 Nächte Städtereise absolut geeignet und weiterzuempfehlen.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Gutes Hotel bei einer Veranstaltung in der Arena
Das gesamte Hotel und die Hotelzimmer sind sehr sauber. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Wir hatten eine Unterkunft benötigt da wir bei einer Veranstaltung in der Arena waren. Wer also ein Zimmer für eine Nacht benötigt und nicht lange mit Nachtbus, Taxis, U-Bahn nach Hause reisen möchte, für den ist dieses Hotel super geeignet, da man nur über die Straße gehen muss :-)
Pascal(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Jederzeit wieder
Das Hotel ähnelt sehr dem IBIS-hotel Mariahilf in Form der Ausstattung (bloß kostet das Ibis Wien Mariahilf eindeutig mehr Geld) Das Zimmer von der Größe her passt, Badezimmer ist eigentlich nicht vorhanden, da die Dusche und das Waschbecken direkt im Zimmer ist. Auf dem Bettlaken waren einige Haare zu finden. Ansonsten hat alles gepasst für diesen Preis. Die U-Bahn befindet sich ca. 10 Minuten vom Hotel entfernt (die Lage ist nicht sehr ansprechend) Danke
Regina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Etap in Wien - preiswert und gut
Das Hotel liegt mitten im Industriegebiet, in der Nähe der Autobahn. Das Hotel ist ziemlich groß, jedoch so gebaut, dass es nicht abschreckend in die Höhe ragt, sondern eher verwinkelnd in die Breite geht. Es macht einen sauberen und gepflegten Einduck. Im Leistungsangebot ist ein Frühstück enthalten. Es gibt verschiedene Streichwurstarten, Marmeladen-...und Käsesorten. Diese werden in kleinen Portionspackungen gereicht. Es gibt gekochte Eier und verschiedenen Sorten Joghurt. Frische Semmeln und diverse Sorten…
André(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gute Verkehrs Anbindung
Das Etap Hotel in Wien Sankt Marks, hat ein Sehr Gutes Preis / Leistung Konzept. Gute an Bindung zum U- Bahn Netz der Stadt Wien. Zu Fuß sind 2 U- Bahn Stationen in !0 Minuten erreichbar. Wir sind immer bei den Gasometern ein gestiegen. Das Bus Netz funktioniert leider nicht an den Wochenenden in Wien. Nur gut das wir unser Auto dabei hatten. Eine Frechheit finde ich die Park Gebühren in der Tiefgarage der Hotels, überteuert und nicht fair, den ich bezahl doch schon das Zimmer. Sehr gut in diesen Hotel ist die…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Gutes Hotel in Wien
Das Etap Hotel Wien Sankt Marx ist ein gutes Hotel in guter Lage. In der Umgebung befinden sich die Arena und das Gasometer und man kann Abends noch gut zum feiern ausgehen. Das Zimmer war sauber und das Personal nett. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
René(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Einfaches aber ordentliches Hotel
Die Benützung des dritten Bettes ist praktisch unmöglich. Das Bett wäre zwar gross genug, die Matratze aber nur für Zwerge geeignet (kleine Kinder dürfen das Bett aber aus Sicherheitsgründen nicht belegen). Ansonsten sind die Zimmer erstaunlich gross.