Die Zimmer sind fuer ein zwei Sterne Hotel gut ausgestattet und machen einen sauberen Eindruck. Der Service ist freundlich und hilfsbereit. Ein paar Tage kann man hier ohne Probleme verbringen.
Sehr einfach gehalten, ehemaliges ETAP-Hotel, parken, schlafen, duschen, wieder fahren, war bisher preiswert und für Dienstreisende für schnelle Übernachtung vollkommen ausreichend.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Nicht zufrieden
Sehr unfreundliches Personal.
Bin sehr enttäuscht und werde auch kein weiteres Mal dort buchen.
Leider gab es beim buchen einige Probleme als ich mehrmals anrufte wurde mir immer wieder etwas anderes erzählt!!
Standard Ibis Qualität, alles in guter Sauberkeit vorhanden was man benötigt. Das Bett ist gewöhnungsbedürftig da es eigentlich zwei Matratzen sind die einfach auf ein riesen Brett gelegt werden, sprich gerne verrutschen. Schneller Check-In sowie Check-Out.
Wir waren auf Studienfahrt in Wien. Bei einer großen Gruppe braucht man eben auch ein einzusprechendes großes Hotel. Ja die Zimmer sind schlicht eingerichtet mehr auch nicht. Zwei Betten ein Fernseher und eine Nasszelle. Die Betten waren eher ein holzbrett und eine dünne Matratze drauf. Schlafen ja Erholsam nein. Die Türen waren so dünn, sodass man alles auf dem Flur gehört hat. Das Frühstück war ok und für den Preis auch in Ordnung aber eben nix besonderes. Es ist ein relativ große Hotel und dementsprechend auch…
Außerhalb der Stadt, aber gut mit der U-Bahn verbu
Das Hotel ist sehr einfach, aber es hat alles was man braucht. Es liegt in der Nähe der U-Bahn-Station (Gasometer) und es gibt auch einen günstigen öffentlichen Parkplatz, auf dem Sie Ihr Auto abstellen können (5 Euro / Tag). Das Hotel ist eine sehr gute Wahl, wenn Sie mit dem Auto anreisen und Wien besuchen möchten (alle Hotels in der Innenstadt haben sehr teure Parkplätze).