Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Gutes solides Stadthotel für einen guten Preis
Preisgünstiges Hotel im 3. Gemeindebezirk Wiens mit guter öffentlicher Anbindung, nahe dem Gasometer Wien. Zimmer sind einfach eingerichtet mit einem kleinen Bad und TV. Kein großer Luxus , was man bei dem Preis auch nicht erwarten kann.
Habe 2 Tage vor Anreise nachgefragt, ob es möglich wäre das Zimmer schon im Laufe des Vormittags zu beziehen, da ich mitten in der Nacht bereits wieder abreisen musste. Laut telefonischer Ankunft wäre dies kein Problem und ohne Aufpreis möglich gewesen.
Ich wurde dann beim Check-in vom Rezeptionisten, der den Vermerk bei meiner Buchung gesehen hat, genötigt und erpresst einen Tagesaufenthalt aufzuzahlen, da ich ansonsten das Zimmer nicht bekomme.
Komischerweise war dies im Mercure Hotel am Westbahnhof noch nie das…
Schon einmal kurzfristig ein Hotelzimmer in Wien für Silvester gesucht? Bei ibis budget wurde ich fündig, man übertreibt es auch zu den Feiertagen nicht mit den Preisen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Naja..
sehr sehr spartanische Einrichtung, erinnert an Krankenhaus.. Sauberkeit eher schlecht, hatten noch den Müll bom Vorgänger im Eimer, Dusche lässt auch zu wünschen übrig.. leider keine Hotelbar.
Für Jemanden, der nur eine Nacht bleibt vielleichz ganz OK.. länger auf keinen Fall!
Wir waren für 1 Nacht hier in Wien und haben uns für ein Ibis Hotel entschieden, da wir bereits in Hamburg in einem genächtigt hatten und dort sehr begeistert waren. Dieses hier jedoch ist für 79€ die Nacht inkl. Frühstück eine Frechheit!!! Das Zimmer ist laut (die ganze Nacht), unglaublich heiß (trotz laufender Klimaanlage), das Frühstück besteht aus 2 Sorten Wurst und 2 Sorten Käse, die Eier sind geschält (meiner Meinung nach unhygienisch) und zuguter letzt lag auf dem Tisch den wir uns aussuchten eine tote…
Das Hotel ist in der Nähe zur Autobahn und den öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Flughafen ist 15 Min. mit dem Auto entfernt. Das Zimmer war einfach gestaltet, sauber und ordentlich. Im Hotel kann man Frühstück zu sich nehmen, bzw. einen kleinen Snack oder einen Kaffee am Automaten. Im Hotel befindet sich eine Tiefgarage und eine Tankstelle gleich gegenüber. Das Hotel verfügt über eine Terrasse im Außenbereich (Raucherplatz).
Positiv fällt das freundliche Personal und die gute Anbindung an die U-Bahn auf.
Die Zimmer sind mit allem nötigen ausgestattet und recht sauber (mit Ausnahme der Dusche).
Negativ sind die sehr sehr harten Betten und die von der Hauptstraße eindringende Lautstärke. Was das öffnen des Fensters bei warmen Temperaturen und stickiger Luft im Zimmer unerträglich werden lässt.
Sehr einfach eingerichtet - halbwegs sauber - im Großen und Ganzen OK bis auf die Betten (kein Lattenrost, in meinem Fall Pressspanplatte und harter Polster) also sicher nichts für mehr Nächte - würde dort max. 2 Nächte verbringen - Frühstück auch einfach aber das angebotene war OK - Preis Leistungsmäßig passt es halbwegs