Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Preiswertes, einfaches Hotel, abseits gelegen
Das Ibis Budget Wien Sankt Marx ist ein einfaches, gutes Hotel. Leider liegt es etwas dezentral, dadurch ist es für einen Städteurlaub nur bedingt geeignet.
Franz(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Preis-Leistung passt
Das Hotel ist von der UBahnstation Gasometer in wenigen Minuten zu erreichen. Ab ca. 1 Uhr hält ein Nachtbus aus der Innenstadt direkt beim Hotel.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einfaches Hotel in super Lage
Einfaches Hotel mit minimaler Ausstattung, kein Schrank, eher harte Betten, Frühstück und Garage kosten extra, Frühstück aber für diesen Standard sehr gut, Lage genial.

Mario(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Simples Hotel - aber preisgünstig!
Es ist ein eher günstiges Hotel. Nicht recht reichhaltig ausgestattet: Räume sind kahl und leer aber doch sehr geräumig und viel Platz - leider keine Kästen oder Ablageflächen etc. Gratis WLAN und alles sauber - wenn man einfach nur eine günstige Gelegenheit zum Übernachten braucht (z.B: bei Konzerten im Gasometer) dann ist das Hotel perfekt und preiswert !!!
Anna-Lena(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen
Das Hotel ist eher einfach gehalten, aber für einen Städtetrip trotzdem sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind klein und einfach eingerichtet, wobei die Dusche direkt im Zimmer gerade für Freunde und Kollegen eher weniger geeignet ist. Das Frühstück war lecker.
Ingolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Besser als erwartet
Ideal für einen Kurzurlaub (Stadturlaub). Zunächst beim Betreten etwas ungewohnt, da kein Kleiderschrank vorhanden war. Es gibt jedoch eine Kleiderstange mit Bügeln sowie einen Spiegel mit Kleiderhaken. In unserem Zimmer stand ein Aschenbecher ? Als Nichtraucher etwas verwunderlich. Klimaanlage im Zimmer. Die Einrichtung kann man als modern bezeichnen. Das Bett ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Lage des Hotels ist ideal, da in unmittelbarer Nähe von zwei U-Bahn Stationen und zweier Supermärkte. Das Frühstück…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
1 Nacht und nie wieder
Moin, ich musste geschäftlich in Wien übernachten und es musste schnell und günstig sein. Das Ibis Budget Sankt Marx war gut gelegen. Die Innenstadt ist mit Uber für ca. 10 Euro gut erreichbar. Bahn ist auch in der Nähe. Der check-in hat leider 15 Minuten gedauert, da nur 1 Mitarbeiter vor Ort war. Dieser hat auch permanent telefoniert. Leider habe ich das Zimmer nicht sofort reklamiert, da direkt neben dem Haus unser Auto abgeschleppt worden ist!! Bitte nicht auf dem Fressnapf Parkplatz parken, auch nicht für 5…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Einfaches 2 Sterne Hotel mit guter Lage.
Einfaches Hotel, verkehrsgünstig gelegen für Autoanreise, mit Tiefgarage und in der Nähe des Gasometers (ideal bei Veranstaltungen dort).
Martin(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ibis-Standard nahe Gasometer, Wien
Als Teil einer weltweiten Kette mit gleichen Standards hat das Hotel wenig Individuelles. Die Lage bei einer Station der Ubahn ist günstig, Tiefgarage ist vorhanden, muss aber extra bezahlt werden. Das Frühstücksbuffet ist jetzt ein wenig reichhaltiger, das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Andreas(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Landet auf meiner Blacklist.
Günstiges Hotel mit sehr vielen Abstrichen und wird mich daher in Zukunft nicht mehr wieder sehen. Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter mehr als unterdurchschnittlich.