Christian(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Innenstadthotel in Standardausstattung
Das Hotel Ibis Bilbao Centro ist nach fünf bis sieben Minuten zu Fuß vom großen Platz Moyua zu erreichen, wo die Flughafenbuslinie hält und es eine U-Bahn-Stadion gibt. Glrich nach dem Eingangsbereich sind links die Bar und der Frühstücksraum zu finden, geradeaus rechts die Rezeption. Zeitweise stand außerhalb der Frühstückszeiten gegenüber den Aufzügen im Erdgeschossbereits ein Wasserspender mit Wasser mit Zitronen- oder Minzegeschmack mit Bechern als Getränkeangebot zur freien Entnahme bereit. Der öffentliche…
Goffe(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Geräumiges Zimmer und gutes Frühstück
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alles ist zu Fuß erreichbar. Ich mochte das Frühstück in diesem Hotel, das alle Arten von Lebensmitteln bietet. Das Personal war freundlich und sie kennen die Stadt. Ich kann anderen Reisenden empfehlen, hier zu bleiben.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr lohnend auf der Durchreise!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel. mit vielen guten Bars im Umkreis. Es passt sich gut in die Umgebung ein und wirk einladend.
Felix(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Das Hotel liegt mitten im Zentrum. Zu Fuss sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten, auch das Guggenheim Museum, in wenigen Minuten erreichbar. Das Auto ist in der grossen hoteleigenen Tiefgarage sicher parkiert.
Hea-Kyoung(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Preiswertes einfaches Hotel
Sehr schlichtes Hotel mit kleinen und einfachen Zimmern. Positiv ist aber anzumerken, dass das Hotel sehr preiswert ist und das Personal durchaus freundlich war.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Zentral gelegen
Wir haben das Ibis Centro Bilbao im Rahmen einer Städtereise gebucht. Keine westenlichen Unterschiede zu anderen Ibis Hotels. Wir hatten ein Zimmer in der fünften Etage mit Ausblick auf die umliegenden Häuser. Die Lage ist sehr zentral, alles Wesentliche in der näheren Umgebung vorhanden. Frühstück kostet 7,50 Euro extra.
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preisgünstiges Stadthotel in Bilbao
Gewohnter Ibis Standard ohne besondere Vorkommnisse. Etwa zehn Minuten Fußweg von der Haltestelle des Flughafenbusses entfernt. Um die Ecke befinden sich mehrere Supermärkte (Lidl, Carrefour) sowie Cafes und Restaurants. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Jederzeit gerne wieder!
Juan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gut. In der Nähe vom Stadtzentrum
Sehr gut. Lage: 10 min zu Fuß vom Stadtzentrum und Bushaltestelle Richtung Flughafen. Sehr gutes Frühstück (besonders zu empfehlen sind das spanische Tortilla und Schinken). Auch viele Kaffees und Supermärkte in der Nähe. Das Guggenheim Museum befindet sich ca. 15 Min zu Fuß vom Hotel.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Finger weg!
Das Ibis Hotel Bilbao Centro liegt zwar verkehrsgünstig, aber der Zustand ist verbesserungsbedürftig. Die Ausstattung ist mager und das Frühstück ohne viel Auswahl.
Florian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ibis-Qualität im Zentrum von Bilbao!
Ein Hotel auf Ibis-Standard. Die Zimmer ausreichend groß und passend eingerichtet. Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet war vom Umfang her in Ordnung, der Frühstücksraum ist allerdings etwas eigenartig langgezogen angeordnet und die Tische eher ungemütlich. Soll aber nichts an dem insgesamt positiven Eindruck ändern.