Dmitry(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für eine Nacht
Ein idealer Ort, um zu stoppen, wenn Sie spät in der Stadt ankommen mit dem Bus oder früh am Morgen verlassen, ist der Busbahnhof in der Nähe. Eisenbahn in 7 Minuten zu Fuß. Im Übrigen das übliche Ibis, in dem man die Nacht für angemessenes Geld verbringen kann. Schnell Wi-Fi.
JVE(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfaches Kettenhotel
Lage Unweit Hauptbahnhof, einfaches Kettenhotel, Zimmer sauber und klein, Personal freundlich, Frühstück nicht probiert.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preiswertes Hotel zum nur Schlafen
Wer seine Koffer vom Bahnhof nicht weit schleppen will, ist hier richtig. Dafür sind es bis in die Innenstadt locker 3-4 Straßenbahnhaltestellen. Das Hotel selbst ist ein typisches ibis und auch ein bisschen abgewohnt.

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Abgewohnt, aber zentral
Tolle Lage direkt in der Nähe zur historischen Altstadt und zum Bahnhof. Besonders die Markthallen sind zur Mittagszeit sehr empfehlenswert.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Gutes Mittelklassehotel
Zentral gelegenes und gutes Mittelklassehotel in Straßenbahn und Bahnhofsnähe. Saubere und ruhige Zimmer in ausreichender Größe
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gutes Hotel für Städtetrip
Da wir schon einmal in einem Ibis Budget Hotel in Straßburg waren und dieses total enttäuschend war, standen wir dem "normale" Ibis Hotel skeptisch gegenüber. Aber wir wurden positiv überrascht. Die Lage ist für eine Städtereise super gelegen, da Bus- und Tram-Haltestellen in unmittelbarer Nähe liegen. Auch zu Fuß ist das Zentrum von Bordeaux in max. 15 Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt zwar an einer Straße, aber durch die gut isolierten Fenster hört man wirklich gar nichts. Das Zimmer ist nicht…
Florian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Positiv überrascht
Für Ibis Verhältnisse überdurchschnittlich gut - Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren ebenfalls eine positive Überraschung alles in allem eine gute Wahl für 1-2 Nächte Lage in der Nähe des Bahnhofs - perfekt Sehr gute Schallisolation - sehr ruhige Zimmer