Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Zu hohe Nebenkosten
Mittlerweile sind hier die Nebenkosten zu hoch... parken im öffentlichen Parkhaus ist noch moderat, aber 14€ für das Frühstück und 15€ für einen Salat ist im Ibis zu viel..
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Teures Frühstück
Trotz Ibis kein Schnäppchen-Preis wegen hoher Nebenkosten Parken im öffentlichen Parkhaus, Frühstück mit 15€ überteuert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Typisches Ibis-Hotel
IBIS ist ok und preiswert, aber immer sehr einfach. Insofern war dies ein typisches IBIS-Hotel, Der Service war gut. Für eine Nacht hat es gepaßt für uns.

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ging einigermaßen, bestimmt nicht nochmal.
Zentral gelegen, das Beste war die Qualität der Betten. Für einen Kurzaufenthalt geeignet, aber deutlich verbesserungswürdig.
Diana(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage, kein Komfort
Also die Lage ist perfekt, das Bett ist bequem. Zum Übernachten reicht es total. Das Zimmer ist natürlich etwas eng, aber damit kann man leben. Leider zu wenig Steckdosen da. Meine Kritik gilt eher dem Bad. Es war keine Klobürste vorhanden und zu wenig Handtücher. Nur ein Handtuch zum Duschen und Hände waschen. Beim Duschen spritzt alles auf den Boden. Insgesamt würde ich es wegen dem Preis und der Lage schon empfehlen, aber bitte keinen Luxus erwarten.
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen aber für ein kurz Trip ausreichend. Parken im öffentlichen Parkhaus das sich direkt daneben befindet ist auch preiswert
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Stadthotel in sehenswerter tollen Stadt
Zentral gelegenes Hotel mit einfacher aber zweckmäßiger Einrichtung. Frühstück kann vor Ort dazu gebucht werden. Ansonsten sauber und angenehm.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Frühstück überteuert
Zimmer im Ibis-Stil, freundliches Personal Ich kann kein Ibis empfehlen, wo das Frühstück 15€ kostet... das geht nicht
Max(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
gerne wieder
Zwar nur 2 Sterne, aber dennoch ist ist das Hotel ganz gut. Vorallem das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Hier komme ich wieder hin.
CupidosEngel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel in toller Lage
Alles in Allem ein gutes Hotel mit gewohnten Ibis-Standard und für einen Städtetripp vollkommen ok. Besonders die gute Lage ist hervorzuheben. Auch wenn das Zimmer etwas eng war, würden wir wieder kommen. Dann aber vermutlich ohne Frühstück, da man in unmittelbarer Umgebung auch preiswerterer frühstücken kann.