Jörg Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Zentrumsnah und zweckmässig
Wir waren mit einer Reisegruppe von 10 Personen dort. Es liegt unweit des Marktplatzes....ca 10 Minuten zu Fuss. Die Zimmer sind etwas klein. Jedoch sauber und zweckmässig eingerichtet. Bequeme Betten.Bad sauber. Service/ Bedienung im Restaurant und an der Bar Top. Freundliche und schnell. Parkhaus direkt unter dem Hotel.echt klasse. Wir würden dort wieder übernachten.
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ok
Ibis-Standard, völlig ohne Beschwerden aber auch ohne Luxus :-) Frühstück für die gebotene Qualität sehr teuer. Personal sehr korrekt.
Maria Isabel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfekter Aufenthaltsort um Brügge zu entdecken!
Zimmer, wie erwartet klein, aber praktisch und sauber. Schönes Hotelgebäude und das Parkhaus direkt nebenan. Super Frühstücksangebot und sehr aufmerksames freundliches Personal.

Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes Mittelklassehotel in excellenter Lage
Wir haben uns dieses Hotel im Zentrum vom Brügge wegen der Lage ausgesucht. Man kann direkt darunter parken und es ist ein gutes Mittelklassehotel mit schönem Frühstückbuffet. Ideal für einen gelungenen Städtetrip.
Holger(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder! Klassischer IBIS Standard.
Das Hotel befindet sich am Rande der Altstadt von Brügge und ist damit sowohl ideal für die Erkundung der Altstadt zu Fuß als auch die bequeme Anreise mit dem eigenen PKW.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzstop in Brügge
Das Hotel liegt am Stadtrand von Brügge, neben einem Parkhaus und gegenüber eines Supermarktes. Man kann ohne Probleme zu Fuß die Stadt erkunden.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Auf Dienstreise hier übernachtet
Ich habe auf einer Dienstreise in diesem Hotel übernachtet. Es ist zentral gelegen und man ist direkt in der herrlichen Fussgängerzone.
Alfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel für einen Städtetrip
vom bahnhof brügge 10 minuten zu fuß.hotel bewertung von 2 sterne auf 3 sterne.super.lage 2 minuten zur altstadt.hotel und zimmer sehr sauber.frühstücks buffet super.personal sehr freundlich.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Nicht empfehlenswert!
Das Gute zuerst: Personal war freundlich und bemüht. Anonsten nicht wirklich empfehlenswert! Man hat uns zunächst ein Zimmer im Souterrain geben wollen... Dort roch es nach Kloake als würde man in einer Kläranlage stehen. Nach einer Beschwerde am Empfang meinte die Mitarbeiterin Achselzuckend, dass das in Brügge halt wegen der sehr alten Kanalisation so sei!!! Nach längerer Diskussion hat man uns dann ein Zimmer im ersten Stock gegeben... Dort wr der Geruch etwas erträglicher als immer noch wahrzunehmen... Aus…
Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
In Zentrumsnähe in superbequemen Betten schlafen
Das Ibis in Brügge ist zentral gelegen und in unmittelbarer Nähe eines öffentlichen Parkhauses. Das bietet die perfekte Ausgangsbasis für die Erkundung der Stadt zu Fuß. Das vom Hotel angepriesene "neue Schlafkomfort-Konzept" bietet tatsächlich sehr bequeme Betten, ganz anders als man es von den Ibis-Hotels bisher gewohnt war. Uns hat es in dem Hotel gut gefallen und wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.