Philippe(66-70)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
In altem Klostergemäuer...
...zentral gelegendes ruhiges Hotel, alles war gut, die Zimmer leider sehr klein mit typisch einfachster Ibis-style Innenausstattung. Das Frühstücksbuffet ist ok. Am Abend isst man hier ganz gut, auch im gegenüberliegenden Restaurant des Novotels. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Übernachtungs-und Restaurantpreise sind überteuert, das liegt sicher an der einmalig schönen Stadt Brügge !
Kerstin (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gutes Stadthotel
Für einen kurzen Städtetrip auf jeden Fall in Ordnung! Die Zimmer sind, wie schon zuvor beschrieben, recht klein (vor allem das Bad ist winzig) aber da man sich ja ohnehin eigentlich nur zum schlafen dort aufhält stellt das meiner Ansicht nach kein Problem dar. Über 1,90 könnte man auf der Toilette allerdings leichte Platzprobleme bekommen. Zimmer und Bad aber waren auf jeden Fall sauber, hier gabs nix zu meckern. Bett war super bequem und unsererm Wunsch nach einer zweiten Decke wurde auch sofort nachgegangen. In…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zentrales Hotel mit Renovierungsbedarf
Das Hotel hat eine super Lage um Brügge zu Fuß zu erkunden. Die Zimmer sind wie hier schon beschrieben sehr klein, vor allem die Betten waren uns zu schmal. Das Badezimmer war eigentlich ok. Das Frühstückbuffet war ok, aber nichts besonderes: Wurst, Käse, gekochte Eier, Rührei (ziemlich farblos), Früchte, Quark, Joghurt., kleine Brötchen, Toast, Croissants und süße Schnecken.und diverse Kaffesorten aus dem Automaten. WIFI funktionierte einwandffrei. Brügge ist sehr, sehr teuer. Für ein Hauptgericht beim…

Judith(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Für Kurzaufenthalt geeignet
Zentral gelegenes Hotel, man erreicht die Altstadt schnell zu Fuß, gute und im Verhältnis preiswerte Parkmöglichkeit im öffentlichen Parkhaus.
Pauliné(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gepflegtes, modernes Hotel für Städtetrip -TOP!
Schönes, modernes, sauberes Hotel. Mein Zimmer war der Preiskategorie entsprechend. Jedoch nicht teurer als die umliegenden Hotels in Brügge. Ich buchte Nachts über das Internet, da ich aus einem anderen Hotel in Brügge sofort auschecken wollte. Der Zustand und die Sauberkeit meines Zimmers waren top. Ich hatte free WLAN in meinem Hotelzimmer und in der Lobby ebenfalls. Ich buchte lediglich ÜF Single Room mit Dusche/WC. Zu dem Zeitpunkt meines Aufenthalts im Hotel waren viele Engländer, Franzosen und Deutsche…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Günstig, für einen kurzen Zwischenstopp
Ein günstiges Hotel für 2-3 Übernachtungen. Kein Luxus, eines von 4 Zimmer roch stark noch Zigarettenrauch. Leider fehlte beim Frühstück das Rührei. Sehr zentral gelegen, direkt am Bahnhof und gegenüber der Altstadt.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Brügge ist eine Reise wert, aber nicht dieses Hote
Brügge ist immer eine Reise wert. Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Nur die Lage war top. Auch wenn nur 2 Sterne, an der Sauberkeit darf man nicht sparen. Die Matratzen waren super, aber ohne Flip Flops war der Aufenthalt im Zimmer wirklich eklig.
Hans-Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gute Lage, winziges Bad, zu teuer
Ein schönes Hotel, direkt im Zentrum, ruhige Lage, kostenpflichtige Parkmöglichkeiten in öffentlichem Parkplatz. Leider etwas teuer. Zimmer sind klein, aber funktionell. Das Bad ist sehr klein, vor allem die Toilette, auf der man eingezwängt zwischen zwei Wänden sitzt. Unzumutbar für ein neues Hotel. Das Wasser aus der Dusche ist mal zu heiß und mal zu kalt. Deshalb die schlechte Bad-Bewertung. Mit fast 110 Euro ohne Frühstück trotz HRS-Deal ist das Hotel meines Erachtens überteuert und den Preis nicht wert.
Ursula(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Typisches ibis Cityhotel mit Parkplatz
Typisches ibis Hotel. Parkplatz in Tiefgarage unter dem Hotel. Ideal für Stadtbesichtigungen. Zimmer und Bad recht klein. Frühstücksbereich überraschenderweise recht großzügig gestaltet. Nettes Personal. Zu Fuß in wenigen Minuten mitten im Zentrum.
Roland(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Zentral gelegen kleine aber geräumige Zimmer
Das Hotel Ibis in Brügge ist ein nettes Hotel mitten in der Altstadt .Die Zimmer sind klein aber dennoch gemütlich .Das Bad ist verhältnismässig gross und behindertenfreundlich ausgerichtet wie auch das Hotel selbst.Tiefgarage gegen Gebühr aber bequem zu erreichen