Alicja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
sehr gut
Es liegt in der Nähe der Royal Mile, des Festspielhauses und des Nationalmuseums - alles Orte, die wir gerne besuchen, daher ist es eine gute Lage für uns. Wir mögen auch die Einrichtungen - das Frühstück ist großartig und die Bar gut bestückt
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für Kurztipp ja, ansonsten NEIN
Hotel nähe Altstadt gelegen. Ideal für einen kurzen Städtetripp. Bushaltestelle genau vorm Hotel. Für längere Zeit nicht zu emphelen da sehr kleine Zimmer ohne Schrank. Dusche bzw. Toilette wie auf einem Flußkreuzfahrtschiff, alles aus Plastik und dadurch sehr laut.
Vasiliki(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Leistungs Preis Verhältnis.
Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar,gutes Frühstuck,Zimmer gut ausgestattet,freundliches Personal,immer hilfsbereit.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Ibis Hotel
Wir haben in diesem Hotel 1 Nacht Ende Februar 2019 verbracht und es kann von uns empfohlen werden. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Hans-Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Grosse Frühstücksauswahl. Zentrale Lage. Super Super Super Direkte Lage an der Royal Mile. 5 min bis zum Bus . 8 min bis Castle.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
South Bridge ist noch entwicklungsfähig
An einem Tag war das Zimmer nicht gerichtet (Betten nicht gemacht, keine frischen Handtücher). Bei vier Übernachtungen musste nach drei Übernachtungen das Zimmer gewechselt werden.
Marlies(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gutes Hotel in gute Lage
Für den letzten Tag der Rundreise endlich ein annehmbares Hotel. Gute Lage in der Altstadt. Ein Hotel das geeignet ist für Städtreisen, Zimmer und Bad waren modern und hell.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel in bester Innenstadtlage
Das Hotel liegt im Zentrum von Edinburgh. Bushaltestelle ist fast vor der Tür. Auch der Bahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Die Royal Mile mit den Sehenswürdigkeiten, Geschäften und Restaurants und jeder Menge von Aktivitäten ist in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen.
Aivs(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Es war einmal ein gutes Hotel......
Hotel liegt central. Die ist der einzige Pluspunkt. Leider. Hat in den letzten Jahren stark nachgelassen. Es ist laut (man hört bis 3 Uhr in der Früh so laut die Musik das es vibriert) Bei der Nachfrage an der Rezeption teilte man mir mit, nach mehreren Anrufen, das wäre halt so. Die Qualtät der Mitarbeiter ist nicht mehr das was es einmal war. Desinteressiert, unmotiviert, und nicht wirklich daran interessiert dem Gast zu helfen. Auch beim Frühstück hat die Qualität stark nachgelassen. Ich würde niemandem dieses…
Anna Katharina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
nettes Hotel
Frühstück okay, check-in komisch (keine Rezeption), Wifi okay, Zimmer in Ordnung, Bad viel zu klein und alles wird nass, Preis-Leistungsverhältnis passt, Lage sehr gut