Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Beste Lage mit einem guten Hotel
Tolle Lage, Hotel völlig okay für einen Städtetrip. Für uns die beste Lage. Wir würden wiederkommen, denn London hat uns gut gefallen!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Für City-Trip gut gelegen, Frühstück gut
Gut gelegenes Hotel für City-Trip. Wir suchten etwas bezahlbares, sehr zentral mit gutem Frühstück und wurden nicht enttäuscht. Für London ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer sind okay. W-Lan war sehr gut. Kein deutsches Fernsehrprogramm. USB Steckdose vorhanden. Sonst nur Englische -Stecker. Fön war NICHT fest verbaut im Badezimmer. Nur ein Handruch pro Person. Duschgel/Seife vorhanden. Frühstück ist international mit frischem Obst , Säften. Müsli, Toast, Coornflakes , Kaffeespezialitäten aus Automaten…
Johanna(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Empfehelenwert!
Sehr schönes Hotel welches gut liegt und von diversen Bahnhöfen wie London Blackfriars oder London Waterloo zufuß erreichbar ist. Die Zimmer sind schön und sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Prima für 1 oder 2 Nächte
Kleines Zimmer wie für London City üblich. sehr zentral zur U Bahn (Southwark Station). Tolle Restaurants in unmittelbarer Nähe (The Cut - 5 Minuten zu Fuß), sowie Tesco, etc.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotelturm ideal für einen Städtetrip
Großes Hotel im Stadtteil Blackfriars als gute Ausgangslage um an alle Punkte in der Stadt zu gelangen. Die Zimmer sind klein, was für London aber normal ist. Personal freundlich und Frühstück gut. In den höheren Stockwerken ein schöner Ausblick auf die Themse.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Zentrale Lage und umfangreiches Frühstück
Das Hotel liegt sehr zentral, deshalb können viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreicht werden. In der Nähe befindet sich allerdings auch eine U-Bahn Station. Unser Zimmer war ruhig und sauber, allerdings ist das Bad ziemlich klein. Das Frühstück ist umfangreich, jedoch gibt es keine Abwechslung. Das Personal war sehr freundlich.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Stadthotel
Toll gelegenes Stadthotel, ein perfekter Ausgangspunkt für einen Sightseeing Aufenthalt in London. Wir würden wiederkommen.
Olaf (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ibis Blackfriars kann ich nur Weiterempfehlen
Super Hotel im Zentrum von London würde ich jederzeit wieder buchen . Sauber und sehr nettes Personal . Die Lage ist mehr als nur gut .
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Nettes Hotel in verkehrsgünstiger Lage.
Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen. Die Themse, London Eye und Bin Ben könnuzu Fuß erreicht werden. Keine 100 Meter vom Eingang ist die Underground Station Southwark entfernt. Zimmer sind ok und das Frühstück gut.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Einfach spitze, super zentral gelegen.
Das Hotel ist einfach spitze, der Service einfach großartig. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Hotel liegt sehr zentral.