Pietro(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ibis London
Gutes Mittelklasse Hotel. Mit super Anbindung an DLR. Nah an der Themse und das Haus von Lord Nelsen. Highlight war ein Besuch in den Traditionspub Gun
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Leichte Mängel
Hotel hat 8 Stockwerke und wenn ich es richig gezählt habe, ca. 600 Zimmer. Man merkt dass das Hotel schon "in die Jahre gekommen ist", die Teppiche in den Gängen und auf dem Zimmer sind schon etwas abgenutzt. Frühstück kann man dazubuchen, warme Mahlzeiten sind, gegen Cash, im Restaurant erhältlich. Für einen Kurztrip, so bis zu 3 Nächte, ist das Hotel vollkommen in Ordnung. Länger würde ich hier nicht übernachten. Zumal man mindestens 20 Minuten mit der Dockland-Railwai zum Londoner Tower fährt.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Nichts für Langschläfer
Das Ibis Excel-Docklands Hotel, Baujahr 2004, 273 Zimmer, liegt direkt neben dem Excel Ausstellungsgelände. Es bildet mit dem Novotel ein Karree. Das Hotel ist mit den typischen Ibis-Standards ausgestattet, so weiss man, was einen erwartet. Beim Einchecken gab man uns zuerst Zimmer 510, dass neben den Lifts, zum Innenhof gelegen und auf eine Wand blickend, gelegen ist. Nach Rückfrage an der Rezeption konnten wir sofort in ein Zimmer mit Blick auf die Docklands wechseln. Die Zimmer sind alle gleich aufgebaut, ca.…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Erwartungen übertroffen
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Ein trendy eingerichtes Haus, 3 Lifte, Lounge, Bar, alles sehr modern und ansprechend eingerichtet. Frühstück 7,50 Pfund (9 Euro) war nicht im Preis enthalten. Problemlos an einem Schalter im Frühstücksraum bei Nutzung zu bezahlen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, für diesen Preis haben wir in City Nähe nichts vergleichbares gefunden. Bei der Zimmerwahl kann man wählen zwischen einem Doppelbett und 2 Einzelbetten. Hier würde ich das nächste mal…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Typischer Ibis-Standard in den Docklands
Ein typisches Ibis-Hotel in den Londoner Docklands (d.h. im Osten, im ehemaligen Hafenbereich) gelegen, sehr günstig zum Flughafen London-City. Mit DLR und Tube erreicht man in 25-30min die City (London Bridge). Frühstück und Restaurant sind OK, man kann sagen Ibis-Standard (wie auch Zimmer und Ausstattung). Sowohl für Geschäftsreisen als auch für einen Städtetrip nach London gut geeignet.
Janne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Für einen Städtetrip absolut ausreichend
Das Hotel bietet für Reisende alles was man braucht, wenn man nicht viel Zeit im Hotel verbringt. In die Innenstadt braucht man schon eine gute halbe Stunde, Restaunts und Supermärkte sind aber zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück ist absolut in Ordunung, an der Bar bekommt man auch tagsüber etwas zu essen, wir haben es nicht genutzt, da es zwar gut aussah aber auch relativ teuer war. Die Zimmer sind nicht sonderlich groß aber in gutem Zustand. Lediglich die Sauberkeit im Bad war nicht 100%ig zufriedenstellend. Wer…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauberes Hotel direkt an der Messe!
Direkt an der Messe gelegenes Hotel. Zur Docklands Light Railway sind es nur 3 Gehminuten. Zimmer sind sauber und in einem guten Zustand. Leider ist alles etwas hellhörig.
Raphael(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Übertrifft alle Erwartungen!
Ein 2-Sterne Hotel mit 4-Sterne-Potenzial! Absolut saubere und helle Zimmer, freundliches und hilfsbereites Personal, kurzer Fussweg zur DLR-Station Royal Victoria (oder Custom House). Fahrt in die Innenstadt ca. 30min, kann man sich aber antun, wenn man die Hotelpreise in der zentraleren Lage bedenkt. Einziger Minuspunkt: nur kostenpflichtiges WiFi im ganzen Haus Klare Weiterempfehlung!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach nur schlecht, abgewöhnt und dreckig
Frühstück nur Weißbrot der Toaster Defekt das Personal unfreundlich und die Zimmer sind dreckig abgewöhnt bin viel besseres von Ibis gewohnt und weit von centrum weg
Barbara(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Für 2 Sterne absolut in Ordnung
Das Hotel mit 6 Etagen macht einen sauberen Eindruck und scheint hauptsächlich geeignet für Gruppenreisende und Geschäftsleute. Gästestruktur international (auch Asiaten) aller Altersgruppen. Es gibt 3 sehr geräumige, saubere (und sprechende) Aufzüge.