Steven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Günstiges Hotel in zentraler Lage
Das Hotel besticht vor allem durch einen günstigen Preis und eine sehr verkehrsgünstige Lage direkt am Bahnhof. Optisch ist es gut gelungen und bietet einen Außenbereich mit Pool und liegen. Die Zimmer sind klein aber praktisch, das Frühstück leider eher enttäuschend. Das Personal ist wenig aufmerksam und bietet kaum Service.
Kerem(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Finger Weg!
Ich weiß echt nicht, wie diese Guten Bewertungen entstanden sind. Ich war letzte Woche dort und war glücklicher Weise nur 1 Tag in diesem Hotel. Es ist komplett heruntergekommen, als wäre es das allererste Ibis Hotel auf der Welt, welches nie renoviert bzw. instandgesetzt wurde. Das Bad war komplett dreckig. Es waren noch die Bremsspuren vom Vorgänger im Klo. Die Fugen in den Fliesen können nicht mehr gereinigt werden und sollten auf jeden Fall komplett erneuert werden. Die Bettwäsche war ebenfalls dreckig,…
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Kurztrip empfehlenswertes Ibis Hotel
Das Ibis Hotel liegt zentral am Hauptbahnhof von Marrakesch. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle, die von drei Buslinien zum zentralen Platz "Djemaa el Fna" führt. Viele Taxen am Bahnhof. Die Außenlage mit Pool ist schön. Das Frühstück ist nicht wirklich überzeugend. Das Restaurant ist eher trist und lieblos gestaltet (ich kenne das von anderen Ibis Hotels besser). Das Zimmer ist in der gewohnten Größe - Ausstattung z.T. kaputt (Stangen im Bad und Lüftung). Leider wurde auch nicht täglich gesaugt und Staub…
Marzena(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine Alternative zu Riads
Großartige Lage, um neben dem Bahnhof und den Bussen von Supratours zu reisen. Trotzdem ist es nicht laut. Ausstattung etwas abgenutzt. Frühstück akzeptabel. Der Pool war zu kalt. Es gibt öffentliche Verkehrsmittel zu den Monumenten und zum Flughafen.
Jean Pierre(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Weil wir rundum zufrieden waren
sehr gut gelegen, direkt hinter dem Hauptbahnhof, den man jedoch nicht hört. Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, glasklarer Pool.
Beat(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zentral gelegenes Hotel mit schönem Pool
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof von Marrakesch. Von dort ist es nicht allzu weit in die Innenstadt (ca. 20 min zu Fuss, 10 min mit Taxi). Marrakesch ist eine wundervolle Stadt.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Direkt am Bahnhof
Direkt am Bahnhof, Zentrum etwa 2 KM entfernt aber leicht mit Bus erreichbar. Bus vom Flughafen halt vor der Tur. Typisch Ibis Qualitat, einfach aber bequem
Britta(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Zentral gelegenes Ibis Hotel
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Service, nationalem Frühstücksbuffet und bekanntem Ibis Zimmer Standard im marrokanischen Style
Mateusz(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Direkt am Bahnhof, aber schmutzig etc.
Es handelt sich um ein sehr durchschnittliches Hotel. Im Gegensatz zu anderen Häusern der Accor-Gruppe fühlt man sich im ibis Marrakech Centre Gare nicht wirklich willkommen. Die Rezeption war nicht besetzt, als ich angekommen bin. Das Zimmer ist schlicht und entspricht im Großen und Ganzen dem typischen ibis-Standard. Leider wirkte das Bad renovierungsbedürftig und schmutzig (ich habe u.a. mehrere Haare unter der Dusche aufgefunden...). Die Duschbrause sollte jedenfalls ausgetauscht werden. Im Badezimmer ist kein…
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Städtetrip Marrakesch
Das Taxi vom Flughafen kostet in etwa 20€. Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Marrakesch. Zu Fuß erreicht man den Platz der Geköpften in etwa 30-40Minuten, ein Taxi kostet nach Verhandlungen ca. 5€.