Jan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zentrumsnahes gutes Hotel der Mittelklasse
Gutes, zentrumsnahes Hotel in Rotorua mit vielen Touristen. Spabereich des angrenzenden Novotels lässt sich kostenfrei mitnutzen. Zimmer ohne Klimaanlage etwas stickig, aber noch ok.
Samir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gutes Hotel für ein einen Kurztrip
Schönes, sauberes Hotel mit angenehmem, hilfsbereitem Personal. Die Lage ist super um von dort aus die Stadt zu erkunden.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfaches Jotel, aber es lohnt
Hotel Ibis liegt fast 1 km vom Tentral. Kleines Hotel für den Kurztrip. Sehr kleines Zimmer und kleines Badzimmer, aber der Preis war in Ok. Nur Klimaanlage. Es reicht für eine Nacht. Personal war nett und hilfsbereit.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Das typische IBIS-Konzept - alles sehr basic
Relativ neues Hotel, die Einrichtung und Ausstattung ist simpel und einfach gehalten, kein kostenloses Internet, Essen und Getränke sind eher überteuert, dafür relativ nah zur lokalen Essensmeile, wo es tolle Restaurants gibt
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Großes Hotel, zenrumsnah
Viele Zimmer im Hochhausstil vorwiegend asiatisches Publikum aber sehr nettes engagiertes Personal. Frühstück hat mir mir leider nicht geschmeckt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage
Die Lage und die Ausstattung des Hotels sind sehr gut. Kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung. Schade, dass die Fenster nicht geöffnet werden können...
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ideal
gutes sauberes Hotel fast direkt am See, ideal um die Stadt zu erkunden, das Personal sehr freundlich, es bucht Ausfluege, man bekommt als Hotelgast Rabatt und es gibt fuer fast alles Shuttel Service
Wil(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, alles wirkt neuwertig und schick
Gebucht als Rundreisehotel für eine Übernachtung ohne Frühstück. Da das Frühstücksbuffet sehr ordentlich war, haben wir das allerdings gegen gesonderte Bezahlung genossen. Unsere Erwartungen an dieses Hotel waren nicht sonderlich hoch, da ich einige Ibis - Hotels aus Deutschland kenne. Um so besser allerdings der Eindruck vor Ort. Sehr guter Zustand des Hotels und der Zimmer. Zimmergröße (im Vergleich zu den bisher genutzten Hotels) eher groß. Wir hatten sogar ein Zimmer mit Seeblick. Bezogen auf das, was wir…
Nono(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Solides Hotel mit moderner Ausstattung
+ saubere, moderne Zimmer + freundliches Personal + gute Lage, nahe der Innenstadt + kostenlose Parkplätze - kein kostenloses W-Lan
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in guter Lage aber schlechtes Wlan
Die Lage des Hotels ist spitze, zur Innenstadt und ans Wasser kurze Wege. Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und die Bedienung freundlich, Kaffee und alle Speisen wurden immer wieder aufgefüllt. Einziger Wermutstropfen: WLAN-Angebot schlecht, da kostenpflichtig. Lediglich 30 Minuten waren frei, allerdings nur im Empfangsbereich. Tarifauswahl des WLAN-Angebotes ebenfalls ziemlich schlecht, es gab lediglich ein Angebot für 2 Stunden, 1 Tag oder gleich 7 Tage. Wir hatten einen Aufenthalt von 4 Tagen, da war…