Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Lage, für 1-2 Übernachtungen akzeptabel
Durchschnittliches Hotel mit für Rotterdam sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage, gut geeignet, wenn man was halbwegs Zentrales zum Übernachten sucht; sehr internationales Publikum (Asiaten, Amerikaner, Europäer)
- typisches IBIS-Hotel
- kleine ausreichend ausgestattete Zimmer
- gutes Frühstücksbuffet
- für Rotterdamer Verhältnisse preiswertes Parkhaus um die Ecke
- sehr günstige Lage zu Hafen, Alt- und Neustadt
Standard-Ibis in zentraler Lage. Um das Hotel herum gibt es alles, was man braucht. Das Personal ist freundlich, das Frühstück für Ibis-Verhältnisse sehr reichhaltig und gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man nicht lange suchen will. Zimmer sehr sauber!
Das beste Ibis in dem ich je war! Freundliches und hübsches Personal, gutes wifi kostenlos, gute Dusche, alles neu, Frühstück unkompliziert, schneller check in, tolle Lage direkt an der Markthalle
tolles modernes hotel in zentraler lage, kleine gemütliche zimmer, badezimmer eher klein und sehr gekühlt, tolles frühstücksbuffet mit obst, pancakes, etc.
Der Check-in war phänomenal. Man kam sich vor als sei man bei Freunden. Der Rezeptionist Kristiaan war sowas von nett und hat sich viel Zeit genommen und uns gleich gefragt, ob wir ein bisschen Erklärung zur Stadt benötigen und hat am Stadtplan die besten Tipps markiert. Der Check in fand sitzend im nett gestalteten Rezeptions- und Barbereich statt. Leider war im Zimmer noch ein Haarteil auf dem Boden, daher fragt man sich, wie gut die Reinigung davor gewesen ist.