Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gute Lage, für 1-2 Übernachtungen akzeptabel
Durchschnittliches Hotel mit für Rotterdam sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage, gut geeignet, wenn man was halbwegs Zentrales zum Übernachten sucht; sehr internationales Publikum (Asiaten, Amerikaner, Europäer)
Marcello(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Rotterdams zwei Gesichter kennen lernen
Ich war Gast in diesem Haus zur Messe in Rotterdam. Es ist ganz in der Nähe vom Hafen und dem Messegelände. Hier zeigt Rotterdam seine zwei Gesichter.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Modernes Stadthotel in sehr guter Lage
- typisches IBIS-Hotel - kleine ausreichend ausgestattete Zimmer - gutes Frühstücksbuffet - für Rotterdamer Verhältnisse preiswertes Parkhaus um die Ecke - sehr günstige Lage zu Hafen, Alt- und Neustadt
Antonia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
wenn sonst alles voll ist, gute Wahl
laute Lüftung, konnte nicht behoben werden, lag an Zugluft unter der Türe durch, Frühstück mäßig gut und teuer, netter Service
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Absolut ruhiges Stadthotel in perfekter Lage.
Vermutlich das ruhigste Hotel, in dem ich bisher übernachtet habe. Zu Fuß ist die Markthalle und damit die U-Bahn leicht zu erreichen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gute Lage, gutes Ibis
Standard-Ibis in zentraler Lage. Um das Hotel herum gibt es alles, was man braucht. Das Personal ist freundlich, das Frühstück für Ibis-Verhältnisse sehr reichhaltig und gut. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, wenn man nicht lange suchen will. Zimmer sehr sauber!
Felix(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Best ibis ever!
Das beste Ibis in dem ich je war! Freundliches und hübsches Personal, gutes wifi kostenlos, gute Dusche, alles neu, Frühstück unkompliziert, schneller check in, tolle Lage direkt an der Markthalle
kathrin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
zentrales modernes Hotel
tolles modernes hotel in zentraler lage, kleine gemütliche zimmer, badezimmer eher klein und sehr gekühlt, tolles frühstücksbuffet mit obst, pancakes, etc.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gute Lage um Rotterdam zu erkunden
Die Hotel-Parkgebühren sind mit 19 EUR/Tag sehr hoch. Hotel ist zentral gelegen um Rotterdam zu entdecken.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel, tolle Umgebung, nettes Personal
Der Check-in war phänomenal. Man kam sich vor als sei man bei Freunden. Der Rezeptionist Kristiaan war sowas von nett und hat sich viel Zeit genommen und uns gleich gefragt, ob wir ein bisschen Erklärung zur Stadt benötigen und hat am Stadtplan die besten Tipps markiert. Der Check in fand sitzend im nett gestalteten Rezeptions- und Barbereich statt. Leider war im Zimmer noch ein Haarteil auf dem Boden, daher fragt man sich, wie gut die Reinigung davor gewesen ist.