Danıel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Gutes Businesshotel
Günstiges, sauberes Stadthotel, interessante Lage, nicht im typischen Touriviertel. Authentisches Essen an jeder Ecke.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Gutes und günstiges Hotel für eine Städtereise
Hotel mit 240 Zimmer. WIFI im kompletten Hotel, Frühstücksbuffet, Gäste aller Alterklassen und Nationen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ibis Singapore
Das Hotel wurde erst vor wenigen Jahren erbaut und wirkt noch recht neu und unverbraucht. Als Stopover Hotel für ein paar Nächte und für einen Kurzbesuch in Singapore aus unserer Sicht bestens geeignet. Unser Zimmer war modern eingerichtet und auf der Höhe der Zeit. Wir haben uns wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gutes Standard Business Hotel
Das Novena Sinagpore ist ein neu gebautes Hotel in der Näche gibt es zwei große Krankenhäuser. Es gibt freies WLAN und zwei kostenfreie Internet Arbeitsplätze in der Lobby. Es gibt recht viele Reisegruppen im Hotel. Die MRT ist mit 2 SGD unschlagbar. Taxi kostet etwa 30 SGD. Und die 5min von der MRT zu Hotel sind auch echt OK.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Ein vergleichsweise günstiges Hotel
Ein vergleichsweise günstiges Hotel mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Balestier Market and Food Centre befindet sich in der Nähe!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr gutes 3* Hotel mit guter Lage
Das Ibis Novena Hotel ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Wir übernachteten hier am Anfang unsere Rundreise. Das Hotel verfügt über 9 Etagen und 241 Zimmer. WiFi ist überall und kostenlos verfügbar. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Für uns war der Preis von 79€ pro Nacht ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Recht neben dem Hotel ist ein schöner kleiner Tempel, in dem die Einheimischen beten. Sehr interessant von der Straße aus zu sehen. Neben dem Einkaufszentrum findet jeden Morgen um 8 Uhr eine…
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Für den Preis angemessen
Insgesamt für den Preis angemessen, jedoch für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen. Und auf keinen Fall für Familie oder Urlaub zu empfehlen, da es weder einen Pool noch Sauna oder SPA im Hotel gibt!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für eine Städtereise ausreichend!
Für ne kurze Städtereise ok. Die MRT ist vom Hotel etwa 7 Min. entfernt. Ansonsten waren wir nur mit dem Taxi unterwegs, was man sich direkt an der Straße problemlos heranwinken konnte.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Günstiges Hotel in mittelmässiger Lage
Das Ibis ist für kurze Aufenthalte o.k. Leider muss man zur nächsten MRT Bahn noch ca. 10 Minuten bergauf und ab laufen. Obwohl das Hotel recht neu ist, ist es jetzt schon ziemlich abgewohnt.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel! Gerne wieder!
Sehr neues Hotel, dementsprechend in einem super Zustand. Super Verkehrsanbindung um saemtliche Attraktionen in Singapur zu erreichen.