Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
typisch ibis
Das Ibis ist verkehrsgünstig am Bahnhof in Innsbruck gelegen. Zimmer sind ok, Frühstück nichts besonderes. Preis ist ok. Ein typisches Ibis also. Man darf sich aber nicht zu viel erhoffen/erwarten.
Martin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
gutes Hotel in zentraler Lage
Ich hatte ein Zimmer mit einer sehr schönen Aussicht im 4.Stock. Sehr netter Empfang und gute Lage. Das Frühstück war sehr gut und auch sehr vielfältig.
Marco(56-60)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zentrale Lage
Nettes Smart-Hotel im Zentrum von Innsbruck, direkt am Bahnhof und von dem her absolut in top - Lage. Sauber und freundlich.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Pause auf der Reise
Auf der Rückfahrt aus Italien haben wir in Innsbruck einen Zwischenstopp eingelegt. Der freundliche Empfang, die komfortable Übernachtung und ein reichhaltiges Frühstück ließen keine Wünsche offen.
Rene(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel in perfekter Lage direkt neben dem BHF
Super Hotel, zentral gelegen, direkt dem dem Hauptbahnhof, optimal für Geschäfts- und Städtereisende, die per Bahn unterwegs sind.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Pause auf der Urlaubsfahrt
Das Hotel ist ein guter Zwischenstopp auf dem Weg von Deutschland nach Italien. Die Innenstadt ist gut zu Fuß erreichbar und das Hotel erfüllte in puncto Zimmerausstattung, Komfort, Frühstück und Freundlichkeit des Personals alle Erwartungen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Hätte mehr erwartet
Wenn man mit dem Zug anreist, kommt man quasi direkt im Zimmer an. Die Lage des Hotels ist gut, die Zimmer eher minimalistisch eingerichtet. Das Bad ohne Badewanne ;-( Das extra Frühstück zu teuer daher haben wir auswärts gegessen. Prinzipiell war das Personal freundlich, leider hatten wir an der Rezeption eine Dame erwischt die (wie mir schien) nicht bis drei zählen konnte. Wir wollten getrennte Rechnungen da ich eine Nacht länger blieb um am Montag einen geschäftlichen Termin wahrzunehmen. Das war leider nicht…
Peter(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ideal gelegen für Eisenbahnreisende
Immer wieder eine gute Destination, wenn man mit dem Zu in Innsbruck ankommt. Qualität entspricht IBIS-Standard
Markus(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel im Zentrum
Das Hotel liegt direkt in Bahnhofsnähe und ist somit gut erreichbar. Die Zimmer sind sauber und die Ausstattung des Hotels wird der Kategorie gerecht. Personal ist freundlich und hilfsbereit!
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Neues Stadthotel
Sehr zentrales Hotel direkt am Bahnhof Innsbruck. Die Zimmer sind eher klein, jedoch für einen Städeurlaub ausreichend. Modernes Ambiente in den Zimmern und dem Rezeptionsbereich. Das Personal wär sehr freundlich und konnte hilfreiche Tipps geben.