Gert(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gute Lage für den Bahnreisenden
Die Lage ist toll am Hauptbahnhof, dies birgt aber auch Nachteile da in Bahnhofsnähe oft zwielichtige Gestalten ihr Unwesen treiben, die Polizeipräsenz ist jedoch in Innsbruck am Hauptbahnhof sehr verstärkt worden. Ich empfehle ein Zimmer Richtung Bahnhof, da dieser Straßenzug ruhiger ist als Richtung Innenstadt. Typisches Ibis-Hotel mit allem was man braucht im Zimmer für eine Nacht. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Eine Qualitätsmanagerin hat das Zimmer besichtigt ob ohnedies alles in Ordnung aufgeräumt wurde.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Absolut zu empfehlen
Sehr schönes, gut gelegenes Cityhotel. Äußerst freundliches Personal, saubere und große Zimmer. Einziges Manko: Viel zu wenig hoteleigene Parkplätze.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Modernes Ibis-Hotel am Innsbrucker Hauptbahnhof
Das Ibis Innsbruck liegt in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofs und der Bus-Terminals. Trotzdem hatten wir ein ruhiges Zimmer im 5. Stock und haben nachts von den umliegenden Geräuschen und Lärm nichts mitbekommen.Ins historische Zentrum sind es nur 5-10 Gehminuten. Das Ibis ist ein modernes und stylisches Hotel....außer einer überforderten Damen beim Check-Out (sie war alleine) kann ich nichts kritisieren. Gerne wieder.
Sylvia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Hotel direkt am Bahnhof
Das Ibis Hotel befindet sich direkt beim Ausgang des Innsbrucker Hauptbahnhofs. Ins Hotel gelangt man über eine Rolltreppe bzw. einen Lift, der etwas versteckt liegt. Das Personal an der Rezeption ist freundlich und schnell. Die Zimmer sind mit Schallschutzfenstern ausgestattet, was aufgrund der Lage im dichtbefahrenem Stadtgebiet auch nötig ist. Die Zimmer zur Bahnhofsseite sind etwas ruhiger als die zur Stadt. Außerdem sollte man um ein Zimmer im obersten Stockwerk ersuchen, da die lärmtechnisch gesehen am…
Bernd(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Empfehlenswert
Das Hotel ist gleich bei dem Hauptbahnhof! Lärm hat man gar keinen obwohl man so nahe am Bahnhof wohnt! Die Zimmer sind modern! Am weg zum zimmer hat es etwas müffelig gerochen aber eben nur am Gang nicht im Zimmer!!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Perfekter Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung
Ideal für eine Städtereise. Idealer Ausgangspukt um die Innenstadt Innsbruck zu Fuß zu erkunden. Super Lage da direkt am Bahnhof und keine Lärmbeeinträchtigungen
Matthias(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel in guter Innenstadtlage
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Hauptbahnhof Innsbruck, also ideal für Reisende mit dem Zug. Das Hotel liegt sehr gut. In wenigen Minuten ist man zb beim Goldenen Dachl. Sauberkeit der Zimmer ist voll in ordnung.
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Eine große überraschung, nicht unbedingt positiv!
Das Hotel befindet sich mitten in Innsbruck. Macht einen neuen und Modernen Eindruck und ist wohl gut gebucht. Ich musst in dieses Hotel aufgrund eines Ausgefallenen Zuges aufsuchen, da diese das einzige in Innsbruck ist welches von der ÖBB bezahlt wird. Beim Check in erfuhr ich das ich das letzte Zimmer erhalten habe und die Dame welche noch einchecken wollte wohl Pech gehabt hat. Sofort kam die Idee von der Rezeption, wir sollen uns das Zimmer teilen. Ich finde alleine diese Idee ist eine Frechheit! Ich habe…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Zentral und verkehrsgünstig
Das Ibis Hotel Innsbruck liegt verkehrsgünstig direkt gegenüber des Hauptbahnhofs und damit gleichzeitig auch sehr zentral. Ansonsten bekommt man das, was man von einem Hotel in der Preisklasse erwarten kann: ein Bett für die Nacht ohne irgendwelchen Schnickschnack. Negativ aufgefallen ist bei der einzigen Übernachtung, die wir in diesem Haus verbracht haben, eine offensichtliche Fehlfunktion der Heizung/Klimaanlage: das Zimmer hatte "Fieber".
Harald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Verkehrstechnisch sehr gut gelegenes Hotel
Wenn man mit dem Zug ankommt, kann man vom Bahnhof direkt mit dem Lift zur Rezeption fahren. Check In rasch und unkompliziert. Das Zimmer war ausreichend groß und es gab reichlich Ablagemöglichkeiten. Das Frühstück war OK. Man sollte allerdings die Tische besser abwischen. Bei meinem nächsten Inssbruck Besuch kommt das Hotel sicherlich wieder in die engere Wahl.