Wird schon langsam ein "Stammhotel" von mir. Ich war jedoch diesmal positiv überrascht. Sehr freundlicher Check In und ein ruhiges Zimmer. Sauber und bequem. werde wieder kommen.
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof. Der Zugverkehr ist nicht zu hören. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Wir waren für eine Nacht auf der Fahrt nach Südtirol hier. Zimmer einfach, aber sauber und alles was man für eine Nacht benötigt. Tiefgarage vorhanden-aber gegen Gebühr. Frühstück ausreichend und gut
Für eine Städtereise gut geeignetes Hotel. Ein kompaktes Hotel was vieles hat. Es macht einen sauberen Eindruck. Zudem spricht die zentrale Lage für dieses Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gute Lage, gleich neben dem Bahnhof!
Sehr gute Lage, gleich neben dem Bahnhof! Zimmer waren nett und sauber. Die Buchung war leider nicht zufriedenstellend. Aber nach meiner Beschwerde gab es eine Entschuldigung und eine Entschädigung!
Sehr gutes Mittelklassehotel, direkt am Hauptbahnhof in Innsbruck gelegen. Bus- und Straßenbahnhaltestellen beim Hotel. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen.