Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Gute Lage und Preis Leistung gut
Wird schon langsam ein "Stammhotel" von mir. Ich war jedoch diesmal positiv überrascht. Sehr freundlicher Check In und ein ruhiges Zimmer. Sauber und bequem. werde wieder kommen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
IBIS Innsbruck , gerne wieder
IBIS Innsbruck gutes Stadthotel am Bahnhof. Zu Fuß ist man in 15-20 Minuten in der Innenstadt. Tiefgarage vorhanden. Personal war freundlich.
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Zentral gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral am Bahnhof. Der Zugverkehr ist nicht zu hören. Zahlreiche Geschäfte und Restaurants sind in der Nähe. Wir waren für eine Nacht auf der Fahrt nach Südtirol hier. Zimmer einfach, aber sauber und alles was man für eine Nacht benötigt. Tiefgarage vorhanden-aber gegen Gebühr. Frühstück ausreichend und gut
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zentrale Lage, direkt am Bahnhof
marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Städtereisende ein Top Hotel!
Für eine Städtereise gut geeignetes Hotel. Ein kompaktes Hotel was vieles hat. Es macht einen sauberen Eindruck. Zudem spricht die zentrale Lage für dieses Hotel.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Für einen kurzen Zwischenstop durchaus gut.
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Innenstadt fussläufig gut erreichbar. Parken ist in der Tiefgarage nur mit Tagessatz möglich
Waltraud(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sehr gute Lage, gleich neben dem Bahnhof!
Sehr gute Lage, gleich neben dem Bahnhof! Zimmer waren nett und sauber. Die Buchung war leider nicht zufriedenstellend. Aber nach meiner Beschwerde gab es eine Entschuldigung und eine Entschädigung!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tolle Lage im Zentrum
Sehr gutes Mittelklassehotel, direkt am Hauptbahnhof in Innsbruck gelegen. Bus- und Straßenbahnhaltestellen beim Hotel. Die Altstadt ist fußläufig zu erreichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Schönes Hotel in der Stadt
Schönes Hotel mit einer sehr guten Lage. Fairer Preis für eine Übernachtung und saubere Zimmer. Hotel kann ich nur empfehlen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Guter Preis gute Lage
Naja wenn man nicht jedes Hotel nehmen kann wegen den Reisegebühren ☺ dann bleibt in Innsbruck eben nur noch das Ibis welches für eine Nacht ok ist und einen Preis unter 100 hat. Ibis …müsste mal ein wenig renovieren…Badezimmer sind nicht mehr so frisch. Ansonsten ohne Klima heiß , Fenster offen laut…eine Nacht ok…