Eva(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfektes Hotel für einen Städtetrip
Guter Schlafkomfort (schallisolierten Fenster und angenehme Matratzen). Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Empfehlenswert.
Michael(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Businesshotel am Bahnhof- aber ok
Endlich nach dem ganze Lock Down wieder Messe in Wien. Nahm mir das Flemings Conference Hotel, weil ich es von früher kannte und es zu Fuß nicht weit zur Stadthalle ist. Nun wie gesagt kannte es von früher und oh jeh, da hat sich gar nichts getan… alte abgewohnte Zimmer, selber Teppichboden wie früher, eigentlich sorry nein …. Da gibt es neuere, schönere und bessere Hotels fürs gliche Geld…. Service beim Frühstück ist auch schon besser gewesen und wie gesagt Zimmer abgewohnt….
Lars(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Für ein Wochenende ganz gut.
Die Lage überzeugt. Wohlfühlcharakter aber Fehlanzeige!
Sabine(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super zentrale Lage mit Parkgarage
Top Lage, alle Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, haben es hauptsächlich aufgrund der Lage für den Start/Zielbereichs (Olympiaworld) beim Alpin Trail gebucht alles sauber und Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Barbara(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel ist sehr Zentral und neben dem Bahnhof. Ist ideal für einen Zwischenstopp Zürich - Wien und die Stadt Innsbruck zu erkunden.
Werner(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Die guten Erfahrungen haben sich bestätigt
Vor vier Jahren war ich schon einmal hier und war sehr zufrieden. Und auch dieses Mal kann ich nur über gute Erfahrungen berichten. Das Hotel ist günstig gelegen, das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Zimmer bieten einen ausreichenden Komfort. Ibis ist eine Marke, der ich vertraue.
susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
gut geeignet für eine Stadtbesichtigung
Modernes Hotel direkt am Bahnhof. Als Ausgang für eine Stadtbesichtigung bestens geeignet, Parkplätze sind direkt unter dem Hotel.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Günstiges und modernes Hotel
Tolle Lage in Innsbruck, zu Fuß ein paar Minuten bis in die Innenstadt. Moderne Zimmer im Ibis-Standard und freundliche Mitarbeiter.
Karin(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gerne wieder
Perfekte fußläufige Anbindung an die Altstadt und das Zimmer war in einem guten und gepflegten Zustand. Gerne wieder hier.
Minde(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
soweit gut
Gewohnter Ibis Standard in innsbruck. Check-in verlief schnell und unkompliziert, Zimmer war relativ klein aber alles sauber.