Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
günstig gelegenes, zweckmäßig ausgestattetes 3*Hot
Das ibis-Hotel liegt direkt am Bahnhof und nur etwa 15 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Es ist einfach aber zweckmäßig ausgestattet und für einen Kurzaufenthalt daher gut geeignet. Es war schwierig, die Einfahrt zum Parkhaus zu finden.
Hüso(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage super aber abends etwas laut
Lage super aber abends etwas laut da es direkt am bahnhof liegt. Preis für ein Ibis Hotelk viel zu teuer aber das scheint in Innsbruck allgemein so zu sein. Die Zimmer waren sauber
Levent(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Gut für ein Zwischenstopp.
Wir haben das Hotel zur Übernachtung benutzt, mehr auch nicht. Es war keinesfalls dreckig oder laut. Ich würde hier nochmal einchecken.
Edith(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Hotel in guter Lage, direkt beim Bahnhof
Hotel in guter Lage, direkt beim Bahnhof mit unterirdischem Gang unmittelbar verbunden. Kleine funktional eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Altstadt und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel für einen kurzen Städtetrip
Zentral direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel in Innsbruck. Die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend groß aber leider etwas hellhörig.
Gerhard Ike(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preislich hat es gepasst
Das ibis Innsbruck ist ein einfacheres Hotel. So gibt es in den Zimmern keine Kästen, sondern nur eine kurze Kleiderstange. Aber für kurze Zeit, etwa eine Nacht, reicht auch das. Frühstück ist ok.
Sascha(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Typisch Ibis - direkt am Hauptbahnhof!
Waren nun schond as zweite mal hier. War immer alles zu unserer Zufriedenheit. Typischer Ibis Standard, alles da was man für 1-2 Nächte braucht, tolles Frühstücksbüffet und perfekte Lage wenn man mit dem Zug anreist. Innsbruck ist immer wieder eine Reise wert und wir werden auch wieder hier einchecken.
Michael(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches Hotel
Gute, zentrale Lage direkt beim Bahnhof und mit Tiefgarage; innen alles renoviert, allerdings stinkte in meinem Zimmer das WC so stark, dass ich um einen Zimmerwechsel bat, der mir auch ermöglicht wurde. Insgesamt wirkt es so, als ob zu wenig Personal im Einsatz wäre und hier keiner mit Herzblut bei der Sache ist. Ich kann das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfaches Hotel am Hauptbahnhof
Das ibis Hotel am Innsbrucker Bahnhof ist ein eher einfaches Hotel. Es bietet "ein Dach über den Kopf" und Frühstück. Bzw. kann man abends an der Bar auch etwas essen.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach mit der Bahn anreisen und zentral wohnen.
Modernes, einfach gestyltes Haus mit sehr gutem Frühstücksbüffet zu moderaten Preisen. Die Lage direkt am Hauptbahnhof macht die Anreise (z.B. wie in meinem Fall aus Wien) wunderbar einfach.