Die Lage am Innsbrucker Hauptbahnhof ist für Geschäftsreisende ideal. Ein Wasserkocher auf dem Zimmer wäre super. Wurde während meines Aufenthaltes etwas krank und musste für heißes Wasser immer in die Lobby laufen. Dafür war das Personal freundlich und hat nichts verrechnet.
Das ibis-Hotel liegt direkt am Bahnhof und nur etwa 15 Gehminuten von der historischen Altstadt entfernt. Es ist einfach aber zweckmäßig ausgestattet und für einen Kurzaufenthalt daher gut geeignet. Es war schwierig, die Einfahrt zum Parkhaus zu finden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage super aber abends etwas laut
Lage super aber abends etwas laut da es direkt am bahnhof liegt. Preis für ein Ibis Hotelk viel zu teuer aber das scheint in Innsbruck allgemein so zu sein. Die Zimmer waren sauber
Hotel in guter Lage, direkt beim Bahnhof mit unterirdischem Gang unmittelbar verbunden. Kleine funktional eingerichtete Zimmer, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Altstadt und Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar.
Das ibis Innsbruck ist ein einfacheres Hotel. So gibt es in den Zimmern keine Kästen, sondern nur eine kurze Kleiderstange. Aber für kurze Zeit, etwa eine Nacht, reicht auch das. Frühstück ist ok.
Waren nun schond as zweite mal hier. War immer alles zu unserer Zufriedenheit. Typischer Ibis Standard, alles da was man für 1-2 Nächte braucht, tolles Frühstücksbüffet und perfekte Lage wenn man mit dem Zug anreist. Innsbruck ist immer wieder eine Reise wert und wir werden auch wieder hier einchecken.
Gute, zentrale Lage direkt beim Bahnhof und mit Tiefgarage; innen alles renoviert, allerdings stinkte in meinem Zimmer das WC so stark, dass ich um einen Zimmerwechsel bat, der mir auch ermöglicht wurde. Insgesamt wirkt es so, als ob zu wenig Personal im Einsatz wäre und hier keiner mit Herzblut bei der Sache ist. Ich kann das Hotel daher nicht weiterempfehlen.
Das ibis Hotel am Innsbrucker Bahnhof ist ein eher einfaches Hotel. Es bietet "ein Dach über den Kopf" und Frühstück. Bzw. kann man abends an der Bar auch etwas essen.