Roland(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für Innsbruck
Das Hotel liegt direkt am Innsbruck Hauptbahnhof und die Innenstadt ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Zimmer war sauber und wurde täglich ordentlich gereinigt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig - somit gab es für mich nichts auszusetzen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Stadthotel zum vernünftigen Preis
Hotel direkt am HBF gelegen und in unmittelbarer Nähe zur Innsbrucker Innenstadt. Zimmer waren zweckmäßig und geräumig eingerichtet, es hat an nichts gefehlt. Das WLAN lief gut und das Frühstück war reichhaltig. Ich würde hier wieder übernachten.
Miriam(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nicht erwartungsgemäß
Zentral gelegen und gutes Frühstück, aber das war's schon - habe mich nicht wohl gefühlt. Zimmer kalt, kann nur über die Klimaanlage geheizt werden, diese trocknet aber die Luft aus und ist laut. Dusche runtergekommen, Service zum Teil unfreundlich, nicht aber die Rezeptionisten am Abend, die waren nett. Viel zu teuer - eine Frechheit für diese Zimmer. Hoffe, das lag "nur" an dem Sport-Event, das an dem Tag stattfand. Habe sogar in Paris - und das will etwas heißen in diesem Zusammenhang - in zwei Ibis-Häusern…
Yannik(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Typisches Ibis Hotel im Zentrum von Innsbruck
Nettes Standardhotel für einen kürzeren Aufenthalt in Innsbruck oder wenn man auf der Durchfahrt ist, wie ich es war. Typische ibis Ausstattung, tolle Lage.
Michael(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Immer wieder gerne
war wieder mal eine nacht in innsbruck und konnte wieder im zentralen ibis am hauptbahnhof übernachten. hab mich rund um wohl gefühlt. dank online check in vor meiner anreise, war meine zimmer karte bereits vorbereitet und der check out war in einer minute erledigt. freundliche mitarbeiter und angenehme schlafqualität. zimmer und bad perfekt und sauber. die lage am bahnhof und in fünf minuten zu fuß im zentrum. kann ibis innsbruck weiterempfehlen
Barbara(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Bahnhofshotel
Direkt am Bahnhof und ohne eine Straße zu überqueren erreichbar. Trotz der Lage halbwegs ruhig. Bei geschlossenem Fenster sehr ruhig.
Zbigniew(26-30)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ibis am Bahnhof
Das beste an diesem Hotel ist die Nähe zum Bahnhof. Der rest ist in Ordnung. Die Zimmer sind modern, das Bett ist recht bequem, alles ist schön und sauber. Ich war ziemlich oft in diesem Hotel und hatte nie eine schlechte Erfahrung.
Gerhard Ike(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Lage und Preis sind ok
Das am Innsbrucker Hauptbahnhof gelegene Hotel ibis Innsbruck ist ein typisches ibis Kettenhotel mit einem mittleren Alter. Sprich nicht so schick wie die ganz neuen Hotels, aber auch nicht so "altbacken" wie die älteren.
Nicolas(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Gute Preis-Leistung!
Gutes Hotel, gute Preis-Leistung, aber nichts außergewöhnliches. Frühstück ist ausreichend, Zimmer sind gut und Personal ist nett. Direkt am Hauptbahnhof gelegen.
Valentin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Konstantes IBIS
Das Hotel liegt gleich am Bahnhof und die Altstadt ist innert weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Normales IBIS, es hat alles was man braucht, tendenziell im oberen Preissegment.