Das Hotel liegt gleich am Bahnhof und die Altstadt ist innert weniger Minuten zu Fuss erreichbar. Normales IBIS, es hat alles was man braucht, tendenziell im oberen Preissegment.
In fußläufiger Distanz zur Altstadt gut gelegen. Das Zimmer war sauber und mit einem neuen, sehr bequemen Boxspring-Bett ausgestattet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich.
Das ibis Innsbruck ist ein typischer Hotelzweckbau am Bahnhof in Innsbruck. Somit hat man direkten Zugang zum Fernverkehr der ÖBB und zum ÖPNV, welcher direkt vor der "Haustüre" losfährt. Ins Zentrum kann man auch zu Fuß gehen. Die Zimmer sind einfach, aber ok.
Das ibis Innsbruck liegt direkt am Bahnhof. Es bietet einfache Zimmer, einen Frühstücksraum und eine Lobby. Man ist relativ schnell (auch zu Fuß) im Zentrum. ÖPNV hat man vor der Haustüre.
Für eine leider nur sehr kurze Nacht im ibis Innsbruck eingecheckt. Ich musste leider schon um 4.30 wieder aufstehen, um meinen "Frühzug" zu erreichen. Daher auch nicht gefrühstückt. Zimmer war ok, Aufenthalt auch.
Das ibis Innsbruck liegt direkt am Bahnhof. Wenn man sich auskennt kann man - etwa bei Schlechtwetter - unterirdisch direkt vom Bahnhof ins Hotel gelangen. Das ist sicherlich einer der Vorteile dieses Hotels. Ansonsten bietet es brauchbaren ibis Standard. Ob das ausreichend ist, muss jeder für sich selbst entscheiden. Frühstück war ok.
Dies ist ein normales Ibis Hotel mit einer zentralen Lage am Bahnhof. Die Zimmer sind modern und sauber. Parken ist extra bezahlt. Die Lage ist sehr gut, das Stadtzentrum ist ganz in der Nähe, zu Fuß erreichbar.
Das Innsbrucker ibis Hotel liegt direkt am Innsbrucker Hauptbahnhof - ja man kann sogar zu Fuß und ohne bei Regen nass zu werden "unterirdisch" vom Bahnhof zum Hotel gelangen. Ich finde es ist ein typisches ibis, was Zimmer und Frühstück angelangt.