Ronny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein gutes Stadthotel und für Ausflüge geeignet
Sehr gute Lage neben einem Supermarkt und der Underground. Einzig das Bad ist sehr funktionell, jedoch immer sauber. WLAN wird kostenlos im gesamten Hotel angeboten.
Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Günstiges aber gutes Hotel
Für Londoner Verhältnisse ein günstiges aber schönes Hotel. Die Zimmer sind groß und modern. Mitarbeiter sehr freundlich, gerne wieder.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Zentral und sehr günstig!
Super Lage in der City, ziemlich neu und sauber und wenn man nur was zum Schlafen braucht, ist es perfekt. Sehr günstig für London!!
22.05. - 20.07.262 ERW
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
London in April
Uns hat das Hotel gut gefallen. Rezeption und Bedienung im Restaurant waren sehr freundlich. Das Frühstück war gut und ausreichend, allerdings gab es auch hier, wie leider in vielen Hotels, Rührei aus Eipulver. Wir haben zwei Mal am Abend im Restaurant gegessen. Es herrschte eine sehr angenehme Atmosphäre und das Essen war sehr gut und nett angerichtet. Die Zimmer waren ok. Das Bad war eher eine Badkabine, wie man sie auf Kreuzfahrtschiffen kennt, was aber nicht negativ war. Zimmer und Bad waren immer sehr…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Gutes Stadthotel in sehr guter Lage
Gewohnter Ibis-Standard zu einem im londoner Verhältniss angenehmen Preis in guter Lage (nähe Tower of London & direkt an einer U-Bahn Station)
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gute City-Lage in London
Als Ausgangspunkt um das Japan Festival "Hyper Japan" zu besuchen haben wir das Ibis Hotel London City gewählt. Den Veranstaltungsort Tabacco Dock konnten wir von dort nach einem 15-minütigen Fußweg erreichen. Ansonsten hat uns die gute Lage neben der U-Bahn Station Aldgate East sowie der Supermarkt Tesco unmittelbar neben dem Hotel gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Typisches Ibis Hotel in guter Lage!
Sehr gut gelegens Hotel wenn man am LCY Airport ankommt. Liegt direkt an einer U-Bahn Station und rundherum gibt es auch einige Einkaufsmöglichkeiten.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne
Optimale Lage neben der U-Bahn Station Aldgate East und neben einem bis 23 Uhr geöffneten Tesco Markt. Daher immer wieder gerne! Zum ersten Mal hatten wir dieses Mal die Übernachtung mit Frühstück gewählt. Für eine Ibis Hotel fanden wir das Frühstück überraschend gut. Auch hier eine klare Empfehlung.
Adrian(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Städtetrip Hotel in Aldgate East!
Im allgemeinen ist das Ibis Hotel gut. Jedoch gibt es einige Dinge die unbedingt verbessert werden müssen. Zum einen ist es die Freundlichkeit des Personals, (Reception und Restaurant) zum anderen ist es das Essen. Das Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch erwarte ich für 9 Pfund mehr. Die Früchte waren bereits um 9.30 nicht mehr frisch und wurden nicht ausgewechselt. Einmal ging meine Freundin und ich das Abendessen im Hotelrestaurant testen. Einmal und nie wieder! Wir bestellten beide eine Pizza. Es wurden und…
Tom(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Modernes Stadthotel zu einem guten Londoner Preis
Eines der moderneren ibis-Hotels mit einer schön gestalteten Lobby und einem sich daran anschließenden bzw. integrierten Bar- und Restaurant-Bereich. Gäste haben kostenloses WLAN und können dies auch an zwei Computer-Terminals neben der Rezeption nutzen. Im Eingangsbereich wirkt alles sehr modern mit stylishen Sofas und Möbeln. Überraschend hübsch gestaltet. Alle Bereiche, auch die WCs im Lobbybereich, waren sehr sauber. Das Publikum ist international, vom Altersdurchschnitt wegen des vergleichsweise günstigeren…