Super zentrale Lage mit hervorragender U-Bahn Anbindung! Zu Fuß lediglich 10 Min. zur Liverpool Street und nur 15 Min. zur Tower Bridge! Hotel war sehr modern, groß und sauber mit einem guten Frühstück!
Beim ersten betreten des Hotels fällt die moderne schöne Eingangshalle auf. Sie verspricht sehr viel. Die Zimmer sind jedoch eher ernüchternd eingerichtet. Alles in allem aber okay für London
Super Hotel in einer Top Lage. Tube Station und Tesco direkt neben dran. Ein wenig nervend waren die ständigen Sirenen der Krankenwägen und Polizei, aber damit muss man rechnen wenn man mitten in der City ist. Ansonsten war alles perfekt.
Sehr gut gelegen und direkt an Underground-Station. Preise finde ich im London-weiten Vergleich sehr günstig. Würde ich bei einem London-Besuch wieder buchen.
Wir waren da, um uns die Stadt anzuschauen. Das Hotel ist super. Man hat gleich nebenan einen Supermarkt. Die Subway ist fast gleich vor der Haustür. Die Sauberkeit ist TOP. Im Tv läuft nur ZDF, Kika. Ist also nicht geeignet länger im Zimmer zu verweilen.
Sehr zentral gelegen. Direkt U-Bahn Anschluss. Zimmer zum Hof auch sehr leise. Schöne Bar, wenn man nicht so wie so in einen Pub geht. Aber: Dunkle kleine Zimmer mit kleinem Bad. Für 1-2 Nächte o.k.
Hotel liegt Top nur wenige Gehminuten zur U-Bahnstation Aldgate East (2 min.).
Zimmer sind relativ groß, allerdings typisch Englisch ziemlich sporadisch eingerichtet.
Frühstück ist für englische Verhältnisse ok aber teuer (9,50 Pfund).
Preisleistung geht in Ordnung.
Stadtteil ist auch ganz schön, viele neue Gebäude. Nur ca. 10 Gehminuten zur Tower Bridge.