Danny(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gut
preis/leistung perfekt! Wir waren 4 tage für eine städtereise in london. Das hotel liegt direkt an einer ubahn station und ist sonst auch sehr zentral
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nähe Tower Bridge, sehr gutes Frühstück
Das Hotel hat eine gute Lage zur Tower Bridge. Frühstück ist authentisch britisch und die Zimmer haben Ibis Standard (geräumig + gemütliche Betten)
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Stadthotel für einen Trip nach London
Typisches englisches Hotel. Aber ein Ibis. Schöne Lobbyhalle. Für englische Verhältnisse im Bezug auf den Preis immer zu empfehlen
22.05. - 20.07.262 ERW
Simone(19-25)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel in einer super Lage!
Super zentrale Lage mit hervorragender U-Bahn Anbindung! Zu Fuß lediglich 10 Min. zur Liverpool Street und nur 15 Min. zur Tower Bridge! Hotel war sehr modern, groß und sauber mit einem guten Frühstück!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
City Hotel nahe Tower Bridge
Beim ersten betreten des Hotels fällt die moderne schöne Eingangshalle auf. Sie verspricht sehr viel. Die Zimmer sind jedoch eher ernüchternd eingerichtet. Alles in allem aber okay für London
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top Hotel im Herzen von London. Gerne wieder!
Super Hotel in einer Top Lage. Tube Station und Tesco direkt neben dran. Ein wenig nervend waren die ständigen Sirenen der Krankenwägen und Polizei, aber damit muss man rechnen wenn man mitten in der City ist. Ansonsten war alles perfekt.
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Günstiges und gutes Hotel in London
Sehr gut gelegen und direkt an Underground-Station. Preise finde ich im London-weiten Vergleich sehr günstig. Würde ich bei einem London-Besuch wieder buchen.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Alles schick
Wir waren da, um uns die Stadt anzuschauen. Das Hotel ist super. Man hat gleich nebenan einen Supermarkt. Die Subway ist fast gleich vor der Haustür. Die Sauberkeit ist TOP. Im Tv läuft nur ZDF, Kika. Ist also nicht geeignet länger im Zimmer zu verweilen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Für ein Stadthotel zu empfehlen.
Sehr zentral gelegen. Direkt U-Bahn Anschluss. Zimmer zum Hof auch sehr leise. Schöne Bar, wenn man nicht so wie so in einen Pub geht. Aber: Dunkle kleine Zimmer mit kleinem Bad. Für 1-2 Nächte o.k.
Tomislav(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Lage für London City Trip
Hotel liegt Top nur wenige Gehminuten zur U-Bahnstation Aldgate East (2 min.). Zimmer sind relativ groß, allerdings typisch Englisch ziemlich sporadisch eingerichtet. Frühstück ist für englische Verhältnisse ok aber teuer (9,50 Pfund). Preisleistung geht in Ordnung. Stadtteil ist auch ganz schön, viele neue Gebäude. Nur ca. 10 Gehminuten zur Tower Bridge.