Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Empfehlenswertes Hotel für London-Besuch
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist relativ zentral gelegen mit U-Bahn und Bushaltestelle in direkter Nähe. Zum Bahnhof LIverpool-Street (hier hält der Stansted-Express) sind es ca. 15 Min zu Fuß. Die Zimmer sind eher klein und zweckmäßig, aber sauber. Das Bad ist ist ein Fertigelement mit Dusche, WC und Waschtisch in einem. Die Betten und Kopfkissen waren sehr angenehm. Ein Supermarkt ist direkt nebenan. Die Gastronomie haben wir nicht probiert. WLAN ist kostenlos verfügbar. Die Freundlichkeit der…
Yoshiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrale Lage
Wir haben das Hotel für eine Städtereise nach London genutzt. Ausgezeichnete Lage, insbesondere wenn man über den Flughafen Standsted anreist. Allerdings sollte man nicht erwarten, das Zimmer früher als zur ausgewiesenen Uhrzeit zu beziehen. Gefrühstückt haben wir auswärts, nicht im Hotel.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel in bester Lage
Das Hotel ist perfekt für Städte-Touris wie uns. Direkt an der U-Bahn gelegen, mit jede Menge Cafes und Lokalen in der Nähe, einem Supermarkt im selben Haus, Bank-Automaten vor der Tür und nur 10min vom Tower entfernt! Was will man(n) /Frau mehr? Mit einer Oyster Card ist man flexibel unterwegs und kann die Vorzüge und Sehenswürdigkeiten dieser fantastischen Stadt auf einfache Weise nutzen. 5 Pund Pfand, Betrag aufladen und pro Fahrt 2,30 Pound zahlen. Restbetrag bekommt man erstattet :-) Das Hotel ist einfach…
22.05. - 20.07.262 ERW
Rudiger(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gute Lage, schlecht fürs Parken, Abholen, Einsteigen
Gutes hotel aber Autos dürfen nicht direkt vorm Hotel parken order sogar anhalten. Nettes Foyer und direkt neben Aldgate East Underground Station. Wenn der Preis passt würde wieder hier buchen.
Valeria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlenswert
Die Mitarbeiter waren sehr professionell, die Zimmer sauber und das Essen lecker. Sehr attraktiv wirkt das Hotel durch seine günstige Lage. Es ist ca. 5 Gehminuten von der Tower Bridge auf der einen, vom Suisse Tower an der Liverpool Street auf der anderen Seite entfernt. Ich werde auf jeden Fall wieder dort buchen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zentrale Lage neben Tube Aldgate East
Gewohnter Ibis-Standard, keine besonderen Ausreißer oder Überraschungen weder positiv noch negativ ohne negativ. Wir hatten kein Frühstück inkludiert, so dass wir außerhalb gefrühstückt haben.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel, gut geeignet für Städtetripp
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist freundlich und nett und es gibt in direkter Umgebung Verkehrsanbindungen in die Innenstadt. Das Hotel ist allerdings ein gutes Stück außerhalb, daher sind die öff. Verkehrsmittel notwendig. Das Frühstück ist international und hat viel anzubieten. Die Zimmer sind sauber und ausreichend möbliert.
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Nettes Ibis, super Lage
Man weiss was man bekommt... dieses Ibis ist aber sehr nett und die Lage für unsere Zwecke war sehr praktisch
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Für lockeren London-Trip das Richtige
Tolles und sauberes Städtereisen-Hotel in guter Lage zu öffentlichen Verkehrsmitteln mit Querbeet-Gästestruktur.
Renate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder für eine Städtereise buchen. Die U-Bahnstation Aldgate East ist direkt um die Ecke und den Tower erreicht man in ca. 10 Minuten zu Fuß. Das gebuchte Frühstück war günstig und für London wirklich TOP - allerdings gibt es manchmal zu wenig Frühstücks-Plätze! Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit! Das Bad ist etwas gewöhnungsbedürftig - das ist eine ins Zimmer eingebaute "Plastikkugel" aber für einen Kurzaufenthalt ausreichend. Was ein wenig gestört hatte…