Das Hotel ist im Ibis Standard gehalten. Alles sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer groß genug, Betten und Kissen bequem. Zimmer zum Hof sind schön ruhig. Ausgezeichnetes Frühstück, sehr gute Restaurantleistung. Sehr freundliches Personal. Einziger Kritikpunkt: Im Frühstücksraum war die Klimaanlage zu stark gestellt. Man musste selbst im Hochsommer mit dicker Jacke frühstücken.
Sehr gute Lage, U-Bahnstation (Aldgate East) in unmittelbarer Nähe, Supermarkt und Cash Point direkt um's Eck. Verbindung zum Airport Heathrow ca. 1 Stunde ab U-Bahn Station Aldgate East mit 1x Umsteigen (Hammersmith) sehr gut. Zum Tower / Tower-Bridge benötigt man zu Fuß ca. 15 Minuten. Am Tower halten fast alle Sightseeing-Busse. Ab Tower-Pier verschiedene Themse Boots-Fahrten möglich.
Zimmer eher klein aber völlig ausreichend und sauber. Keine Minibar / Kühlschrank. Kostenloser W-Lan Internetzugriff. Bad: …
Sehr empfehlenswert! Zimmergröße OK für den Kurztrip, auch das Bad (genutzt von einer Person), alles sehr sauber, die Einrichtung wirkte neuwertig und modern. U-Bahn (Aldgate East) gleich um die Ecke, Supermarkt direkt nebenan. Ca. 10 -15 Min. Fußweg zum Tower. Trotz des Lärms draußen ist es im Hotel sehr ruhig, auch bei geöffnetem Fenster (unser Zimmer lag zum Hof). Frühstück schon sehr früh und bis Mittags möglich, vielfältig, für Nachschub und saubere Tische wird ständig gesorgt, ohne, dass es hektisch wirkt.…
Wir waren sehr überrascht, in London ein 3-Sterne-Hotel mit diesem Standard zu finden - toll !!!!
Die Gestaltung der Lobby, der freundliche Empfang, das leckere Wasser, das jeden Tag in der Lobby mit frischem Obst zubereitet zur Verfügung stand, der stylische Frühstücksbereich, die Auswahl an Speisen und Getränken zum Frühstück, die Zimmer.............kurzum, es war wirklich alles super !!!!!!
WLAN stand während des Aufenthaltes zur Verfügung.
Wir haben uns auf Grund der Lage für das Hotel entschieden. Die Anbindung zur Liverpoolstreet, Ankunft u Abfahrt für unseren Bus nach Stanstedt, ist super. U bahn Station um die Ecke, Tower fußläufig zu erreichen und von dort kann man bequem die Sightseeing Tour starten.
Das Hotel hat zwar nicht das typische englische Flair und es wurden viel Bauarbeiten ums Hotel herum getätigt aber ich würde jederzeit wieder dort einchecken.
Die Zimmer sind halt Ibisstyle .. Die Bilder auf der Seite treffen gut zu...
Sehr sauberes zentral gelegenes Hotel. Frühstück am Wochenende gibt es bis 12Uhr, in der Woche bis 10Uhr. Die Lounge ist sehr modern. Die Zimmergröße ist ok, ein Doppelbett groß genug, das Bad klein, dafür sehr sauber und ausreichend. Wenn man an der Rezeption nach einem ruhigen Zimmer fragt, bekommt man dieses auch. Das Personal ist sehr freundlich, hilft mit einem Städteplan oder einem Regenschirm gerne aus. Genau neben dem Hotel ist ein Bankautomat und ein Supermarkt (Tesco). Die U-Bahnstation ist entweder 3…
Das mittelgrosse Mittelklasse-.Hotel wird hauptsächlich von jungen Meschen aller Nationalitäten frequentiert.
Die Lobby und der Eingangsbereich sind neu gestaltet, die Zimmer schein mir wie immer. WiFi ist umsonst, das Frühstück ist extra zu zahlen ( ca 13 € ). Zimmer werden sauber gehalten
Bestens erreichbar, zur angesagten Brick Lane wenige Schritte. Kunstgalerie nebenan
Das Hotel liegt absolut ideal für eine Städtereise. Die Busshaltestelle (Nr. 67 Green Wood) liegt direkt vor der Haustüre und die U-Bahn Stadion Aldgate East ist nicht mal 300 m um die Ecke (Exit 2 von Richtiung Innenstadt kommend)
Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock zur Hauptstraße. Durch die doppelten Fenster war kaum Lärm wahrzunehmen. Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung. Das Hotel ist wirklich sehr sauber und modern eingerichtet. Kostenlosen Internetzugang gibt es auch.
Wir haben im Vorfeld einige…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
London
Das Hotel liegt im Bankenvietel. Daher schließen alle Restaurants in der Gegend schon sehr früh und man muss weiter fahren um noch etwas zu essen zu bekommen.
Preislich absolut in Ordnung und für einen Städtetripp völlig ausreichend.