tolles Hotel! Für den Preis sollten für das Frühstück aber eigentlich mehr Plätze für die Gäste zur Verfügung stehen. zu den Stoßzeiten war zeitweise fast das komplette Buffet leergeräumt. natürlich war in dieser Zeit das Personal überlastet, sodass die Tische nicht abgeräumt wurden oder erst später. Leider wurde auch unser Wunsch bei der Buchung von jeweils 2 getrennten Betten nicht berücksichtigt. sonst aber toll eingerichtet etc. würden wieder hingehen allerdings ohne Frühstück, da es stressfreier ist.
Hotel wie beschrieben. Gleich neben an ein Supermarkt, 50 Meter entfernt die Tube Aldgate East. Frühstück absolut in Ordnung, Zimmer klein, aber sauber. TV mit ZDF Sendern. Zimmer trotz Strassenseite bei geschlossenem Fenster sehr ruhig. Nettes Personal, Check in und out gingen schnell über die Bühne.
Wir können dieses Hotel jedem London Reisenden mit gutem Gewissen empfehlen.
Einziges Manko: keine Clobürste !!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel für Kurztrips und Städtereisen
Zimmer war ein bisschen klein aber noch völlig ausreichend. Frühstück war super und auch immer ausreichend vorhanden Bedienung war immer sehr Freundlich.
Kostenloses W lan im ganzen Hotel was top ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Zu empfehlen für einen Städtetrip
Wir haben dieses Hotel für eine Familien-Städtereise mit unserer Tochter gebucht. Die Lage ist sehr gut. Zu Fuss zum Tower, Brick Lane, Spitalfields. Viele Restaurants in der Nähe, sehr nette Frühstückscafes in direkter Umgebung die mehr Charme haben als das Hotelfrühstück (z.B. Aldgate Coffee House, aber auch Ketten wie Pret a Manger, Costa). Supermarkt Tesco Express direkt neben dem Hotel. Direkt neben einer U-Bahnstation, auch mit nur 1x umsteigen Fahrt zum Flughafen möglich.
Die Zimmer sind klein, aber gut…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Top Hotel für einen Kurztrip nach London
Sehr Zentral, modern , sauber und preiswert
Die Zimmer sind nicht die größten - jedoch hält man sich eh nur zum schlafen dort auf.
Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel.
Das Frühstück war vielfältig und frisch. Es War immer genügend da. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Verkehrsanbindung super, Algate U-Bahn ca. 1 Min, Liverpoolstreet Bahnhof ca. 5Min., nahe Tower und Tower Brücke ca. 10Min. Frühstücksbufett für englische Verhätnisse sehr gut. Freundliches Personal. Empfang, Bar. Frühstücksraum, Restaurant toller Style. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Das Hotel iegt am östlichen Rand der Innenstadt. Die U-Bahn-Station Aldgate East liegt direkt um die Ecke; bis zum Tower und zur Tower Bridge sind es ca. 15 Minuten zu Fuß.
Das Hotel selbt ist ein typisches Ibis-Hotel. Kennt man eins, kennt man alle :-)
Das Personal beim Check-In und an der Hotelbar ist ferundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück ist ebenfalls Ibis-typisch, zusätzlich gibt es aber das landestypische Full English Breakfast.
Insgesamt empfehlenswert für eine Städtereise.
Das Gute vorweg: die Lage und die Preise sind top. Die Zimmer sind an sich auch schön. Aber: wir (2 Kerle) hatten ein Zimmer mit getrennten Betten reserviert; Monate im Voraus. Bekommen haben wir ein Doppelbett mit nur einer großen Decke. Das Versprechen, eine weitere Decke zu besorgen, wurde vom Personal nicht eingelöst. Auf Nachfrage hieß es, es gäbe keinen Room-Service, man müsse sich alles selbst abholen. Als zweites Bettzeug gab es dann eine Wolldecke. Großartig. :-(
Sauberes Stadthotel mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung, Supermarkt im Gebäude, sehr freundliches und kompetentes Personal mit außergewöhnlichen vielseitigen Fremdsprachenkenntnissen, Frühstück vielseitig und umfangreich.