Zu wenig Stauraum für Kleidung und persönlichen Utensilien im Zimmer. Trifft auch auf das Bad zu.
Trotzdem ein sauberes, gepflegtes und sehr empfehlenswertes modernes Stadthotel, mit freundlichem Personal mit sehr guter Verkehrsanbindung.
Für einen London-Trip ,ein optimaler Standort, schnelle Anbindung an die Tube.
Ein Supermarkt ist direkt neben dem Hotel, für kühle Getränke und kleine Snacks.
wenn man schon früh aufstehen will, stört die Baustelle vor dem Fenster nicht.(Fangen erst gegen 8.00.Uhr an)
Gutes, sauberes Hotel. Für London empfehlenswert. Zimmer für Londonder-Verhältnisse genügend gross. Bad eher klein aber für 1-2 (maximal!) i.O.
Tube/U-Bahn (Aldgate East) direkt um die Ecke. Kleiner Shop direkt neben dem Hotel.
ca. 10-15 Gehminuten zur Tower-Bridge / Themse-Fahrt
Gute kleine Restaurants in der Umgebung. Haben sehr gut gegessen in je einem kleinen mexikanisch und italienischen Restaurant (diese befinden sich glaub noch an der Commercial Street, ca. 5 Minuten vom Hotel entfernt...) Das…
Perfektes hotel für einen Städtetrip! Ubahn nebenan, Preis Leistung perfekt!
Personal sehr freundlich, alles sauber. Zimmer klein, Bad Mini, aber was braucht man schon wenn man den Tag in der Stadt verbringt.
Ich bin ca. 5-6 mal im Jahr in London, jeweils für 1-3 Tage. Inzwischen ist das ibis meine Lieblingsunterkunft in der Stadt: Man kommt sehr gut hin, da die Underground direkt vor der Tür hält. Neben dem Hoteleingang gibt es einen Tesco Supermarkt, so dass man auch schnell noch eine Flasche Wasser mit nehmen kann. Die Bar und Lobby im Erdgeschoss ist sehr nett eingerichtet und lädt am Abend zum Verweilen ein, die Zimmer sind typisch für ein Ibis: Zweckmäßig, aber zum Schlafen komfortabel. Der Preis ist für London…
Wir haben das Hotel zum 2. Mal besucht. Die Bewertung aus Juli 2013 stimmt weiterhin.
Für den Transfer zum Airport Heathrow sollte man ca. 1,5 Stunden einplanen. Die District Line hat eine Haltestelle direkt am Hotel. Zum Flughafen muss einmal umgestiegen werden in die Picadilly Line. Dies haben wir recht weit draussen (Haltestelle Acton Town) gemacht, so hat man weniger Gedränge am Bahnsteig mit dem Koffer und braucht den Bahnsteig nicht zu wechseln.
Im Hotel wurde der Restaurantbereich umgebaut. Sah es im…
Sehr schönes, modernes, zentral gelegenes Hotel, direkt an der U- Bahn Station. Optimaler Ausgangspunkt um London zu besichtigen. Freundliches, hilfsbereites Personal, super Frühstücksbüffet, englische und continentale Speisen. Ordentliche Zimmer mit ganz neuen Betten, doppelte Fenster, deshalb sehr ruhig trotz Baustelle direkt gegenüber. Zimmer klimatisiert.Preis-Leistungsverhältnis stimmt.