Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gut für eine Städtetour - auch mit Kleinkind
Die Lage des Hotels ist super. 1 U-Bahn Station ist gleich am Eck, die andere ist keine 5 min. Fußweg entfernt. So ist alles auch mit der U-Bahn zu erreichen. Der Tower ist 10 min. entfernt.
Wir entschieden uns, das Frühstück im Hotel nachträglich zu buchen, da es bei unserer Rate (99 GBP - 3 Bett Zimmer) nicht inkludiert war.
Das Frühstück wird seinem Preis gerecht, neben den "traditionellen" englischen Speisen gab es alles, was man erwarten kann (besser und mehr Auswahl) als manches 3* Sterne Hotel.
Vor einiger Zeit hatte ich sehr oft in London geschäftlich zu tun und dabei immer wieder in Ibis/Mercure/... Hotels logiert, dieses war eines der besseren. Zimmer ausreichend, Bad recht klein. Sauber aber insgesamt.
Lage des Hotels ist super. U-Bahn Station Aldgate East ist in wenigen Schritten zu erreichen, Aldgate in ca 5 min Fußweg. Es ist auch eine Bushaltestelle gleich ums Eck, wo man zB mit der Linie 25 bis Picadilly Circus fahren kann. Für uns war die Lage am Wichtigsten und die war wirklich top. Gleich neben dem Hotel ist ein Tesco Express Supermarkt, in unmittelbarer Nähe gibts auch einige Pubs, einen Subway und einen Burger King. Der Tower ist ungefähr 800m entfernt. Das Hotel selber ist sehr sauber, während unseres…
Beim nächsten Mal buchen wir dies Hotel wieder. Die U-Bahn Nähe, die Entfernung zur Themse und zum Tower sowie die Erreichbarkeit vieler weiterer interessanter Sehenswürdigkeiten sind optimal.
Das Hotel liegt direkt an der nächsten Tube-Station mit der man sehr leicht an die wichtigsten Plätze der Stadt kommt. Da sich das auch andere denken, ist es hier zur Rush Hour ziemlich voll.
Das Hotel an sich ist in Lobby und Restaurant stylish und modern eingerichtet. Die Gastronomie wirkt dennoch wenig einladend und hat eher Kantinencharme.
Die Zimmer sind nicht ganz so klein wie in anderen Ibis-Hotels jedoch spärlich ausgestattet. Die Toilette ist wie auf einem Kreuzfahrtschiff als Plastikkabine eingebaut und…
Hotel gut, aber Probleme mit der Frühstücksbuchung
Das Hotel an sich ist gut, allerdings hatten wir Probleme mit dem Frühstück.
Wir hatten über HolidayCheck ein Doppelzimmer für zwei Personen gebucht und dazu auch Frühstück für zwei Personen.
Schon bei der Anreise hatte der Rezeptionist gesagt, es wäre nur eine Person angemeldet, dass kam uns schon etwas komisch vor.
Am ersten Morgen als wir frühstücken wollten sagte man uns, dass nur eine Person für das Frühstück angemeldet sei.
Da wir es richtig gebucht hatten und im Voraus bezahlt, konnten wir nach…
Bis auf die nicht vorhandenen Handtücher zum Hände abtrocknen (auch nach Reklamation dies bezüglich) ein gutes Hotel um einen Städtetrip durchzuführen.