Das Hotel ist für einen Citytrip absolut perfekt! Die Lage ist sehr praktisch, der Supermarkt ist direkt nebenan ebenso wie die Ubahn. Die Zimmer sind sauber und absolut in Ordnung. Ich denke wir haben mit diesem Hotel Glück gehabt, habe da schon die ein oder andere schlimme Geschichte in Sachen Hotels in London gehört. Das Personal ist höflich. Bzgl der Gastronomie kann ich kein Statement abgeben, da wir weder Frühstück noch Abendessen gebucht haben. Dazu war der Supermarkt wieder praktisch, da es dort frische…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Lage, schönes Hotel
super Lage, schönes Hotel.
Zimmer waren nicht sehr groß, aber das ist ja in London normal.
Das Frühstück würde ich wieder mitbuchen, da die Auswahl sehr groß war und echt lecker.
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine Städereise nach London. U-Bahn und Busse sind nach wenigen Metern leicht zu erreichen. Gleich neben dem Hotel ein kleiner Supermarkt. Die Zimmer sind klein aber völlig ausreichend. Die Betten toll, ich habe noch nie im Urlaub so bequem geschlafen, vor allem was das Kopfkissen betrifft, sind mir sonst immer zu flach, aber diesmal, himmlisch ;-). Das Frühstück ist auch prima, immer frisches Obst, Müsli, Joghurts, Aufschnitt, Rührei und vieles mehr. Der Kaffee ist auch ganz super. …
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr zu empfehlen! Alles super
Ein sehr schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Liegt direkt an einer U- Bahn Station, von wo man aus überall hinkommt. Moderne Ausstattung und alles sehr sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne dieses Hotel !
Eis sehr empfehlenswertes Hotel. Zentrale Lage ca 10 Gehminuten vom Tower Bridge entfernt.
Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich. Würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Man hat alles was man brauch in der Nähe für einen gelungenen Städtetrip:
Supermarkt und die Ecke, Bankautomat, U-Bahn Stationen, Restaurants, Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar wie die Tower Bridge,...
Zusammenfassend kann man dieses Hotel nur empfehlen.
Wir würden es wieder buchen.
Für uns ein tolles Preis-/ Leistungsverhältnis, so dass wir das Hotel weiterempfehlen können.
Das Hotel fanden wir sehr sauber. Aus unserer Sicht sind die Zimmer ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. W-LAN gibt es kostenfrei im gesamten Hotel. Es gibt sogar mehrere deutsche TV-Sender zu empfangen.
Frühstück hat uns geschmeckt. Leider war vieles eingepackt. Wenn etwas leer war, wurde es zeitnah wieder aufgefüllt. Auch das Restaurant können wir empfohlen .
U-Bahn-Station (Aldgate-East)…