Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel in guter Lage - Zimmer könnte besser sein
Hotel in guter Lage - Zimmer ist ausbaufähig - Frühstück nicht wirklich abwechslungsreich & zur Hauptzeit leider nicht mehr alle Lebensmittel verfügbar
Angenehmes Hotel, mit modernen Zimmern, guter Lage (Brick Lane + Ubahn in der Nähe) und nettem Personal. Für Londoner Verhältnisse relativ preiswert. Top Reis Leistung.
Perfekt für einen City Trip.
Schönes Hotel für einen Citytrip mit direkter Anbindung an die London Tube, wodurch man schnell überall hinfahren kann.
Zimmer und Hotel machen einen schönen gepflegten Eindruck
Nettes Hotel in London, direkt an einer U-Bahn Station gelegen. Die Zimmer sauber und sehr modern eingerichtet. Leckeres Frühstück und nettes Personal.
Perfektes Hotel für einen Städtetrip!
Kleines aber feines Hotel der Ibis-Kette nähe Liverpool Street. Das Hotel besticht mit einem mehr als ausreichenden englischen Frühstück und mit sehr netten Mitarbeiter an der Rezeption. Unser Flug ging sehr früh, somit waren wir um ca. 10:30 schon im Hotel. Wir bekamen einen early-checkin ohne Aufpreise und konnten somit schon Vormittag das Zimmer beziehen. Die Ubahn Station "Aldgate East" mit 2 Underground Lines ist gleich im die Ecke. (Gehzeit bis zum Gleis 2 Minuten)
Aber…
Neu renoviertes Hotel, das Ideal für einen Städteurlaub geeignet ist. Durch die direkte Anbindung an die ubahn ist man in wenigen Minuten bei allen Sehenswürdigkeiten.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Teuer aber gut
Gute Lage, nettes Personal. Nur leider etwas zu teuer aber das ist ja allgemein bekannt in London. Das Zimmer war sauber gemacht und das Bett war gemütlich.