Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Das Hotel ist einfach super!
Ich habe in der Zeit, in der ich da war keine Mängel entdecken können. Ich war sehr zufrieden und würde dieses Hotel auch wiederholt buchen. Es liegt sehr zentral und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Bei dem Frühstück morgens gab es eine riesen Auswahl. Alles, was man sich wünscht und da ist für jeden etwas dabei. Ein großes Dankeschön an Ibis!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Super Hotel für Städtereise!
Sehr gutes Hotel für einen Städtetrip. Da das Hotel nicht weit von der Liverpool St. Station liegt, kann man entweder zu Fuß dorthin laufen um den Stansted Express zu erreichen oder ab der Aldgate East U-Bahn Station eine Station dorthin fahren.Gutes Frühstücksbuffet, reichhaltiges Angebot. Sehr zu empfehlen!!!!!
Sehr empfehlenswertes Hotel. In sehr zentraler Lage.
Direkt an der U-Bahn Station, 10 min zur Tower Bridge, halbe Stunde zum Flughafen London City und tolles Buffet. Preis-Leistung Verhältnis in Ordnung, Hotel Ausschreibung im Internet war in Ordnung. Für Familien zu empfehlen.
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Schönes Stadthotel direkt an der U-Bahn Station
Ziemlich großes Stadthotel nahe der Liverpool Street Station, wo der Stansted Express ankommt. Das Hotel war auch Ende November sehr gut besucht, vor allem von Paaren, jungen und älteren, aber auch einigen Familien mit Kindern. Die Nationalitäten waren bunt gemischt, vor allem Franzosen, Deutsche und Engländer. Alles wirkte sehr sauber und gepflegt. Es herrschte eine sehr freundliche, angenehme Atmosphäre.
Wir hatten direkt über die Ibis-Website gebucht und 79 GBP/Zimmer/Nacht bezahlt. Das Frühstück kostete…
Das Hotel ist fuer eine Staedtereise in London bestens geeignet. Es sind ca. 30 m zur nächsten U-Bahn-Haltestelle, was sehr sinnvoll ist, wenn man den ganzen Tag Sightseeing gemacht und abends nur noch muede ist. Es ist zweckmaessig eingerichtet, ohne irgendeinen Schnick-schnack. Das Fruehstueck ist gut und reichhaltig. Wurst, Kaese, Marmelade, Honig, Obstsaefte, frisches Obst, Obstsalat, verschiedene Brotsorten, Kaffee, Tee, Schokolade alles ist da. Es gibt zwei PC mit Internetzugang. Das Personal ist freundlich,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Liegt zwar nicht direkt im Zentrum, aber die nächste U-Bahn-Station ist nur wenige Meter entfernt. Die Zimmer und das Bad sind neu und modern eingerichtet. Sind zwar sehr klein, aber reichen vollkommen, da man bei einer Städtereise sowieso kaum am Zimmer/im Hotel ist. Sauberkeit war in Ordnung. Für die Verpflegung muss man extra bezahlen (auch fürs Frühstück). Qualität war vollkommen in Ordnung.
Einziger Minus-Punkt: Wir haben uns Fußballstickets ins Hotel…
Preis-Leistungs-Verhältnis total in Ordnung. Super Hotelkette. Haben in der Vergangenheit schon gute Erfahrungen mit Ibis-Hotels gemacht. Total zu empfehlen.
Es gab sowohl kontinentales Frühstück als auch typische englische Sachen (Bohnen, Speck, Würstchen).
Sehr freundliche und hilfsbereite mehrsprachige Mitarbeiter.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Uneingeschränkt empfehlenswert
Das Hotel liegt gerade mal 50 m von der Underground-Station entfernt (District (grün) und Hammersmith& Circle-line (rosa)) entfernt. Unser Zimmer 626 (Nichtraucherzimmer) zum Hinterhof, war sauber und ordentlich. Es gab einen Wasserkocher auf dem Zimmer und Tee und Kaffee zum Selbstzubereiten incl. Milch und Zucker. Das Frühstücksbuffet (english) war zwar jeden Tag gleich, aber so vielfältig, dass für jeden Geschmack etwas dabei war. Das Personal war hilfsbereit und freundlich.
Einziger zu erwähnender Nachteil:…
10-stöckiges Hotel mit entsprechend vielen Zimmern und Gästen (sehr international); alles in gutem Zustand und sauber
Sehr empfehlenswertes Hotel für eine London-Reise. Preis und Leistung stimmen. Das war unser drittes Ibis-Hotel, das wir besucht haben (nach Hamburg und Edinburgh) und es war mit Abstand das beste. Vor allem das Restaurant- und Bar-Angebot hat uns hier besser gefallen als in den beiden anderen. Wir würden wiederkommen!!!
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Heißt City, aber Umgebung sieht nicht danach aus
War in London schon in drei verschiedenen Ibis-Hotel. Dieses heißt zwar City, dorthin ist es aber ein ganzes Stück. Zur City of Westminister Piccadilly, Oxford Street, Trafalgar Square, Buckingham Palace und Houses of Parliament sind es ca. 4 bis 5 Kilometer. Die Küche hat mir in den beiden anderen Ibis-Hotels besser geschmeckt.