Für keinen kurzen Aufenthalt in London wirklich gut geeignet. Die Lobby ist modern und die Bar gut bestückt, besonders die Gin Auswahl hat mir gefallen. Die Zimmer sind eher klein aber sauber und halbwegs modern. Preisleistungverhältnis ist voll ok.
Für einen Städtetrip perfekt gelegenes Hotel. Wir haben das Hotel schon 3 x besucht und können die bisherigen Bewertungen in vollem Umfang bestätigen.
Dieses Mal nutzten wir das Hotel für Zwischenübernachtungen auf dem Weg in die Karibik.
In der Lobby sieht es alles echt Mega stylisch und sauber aus, die Zimmer sagen aber was ganz anderes. Duschzellen wie an einem Bahnhof, schmutzige Toiletten und kaum Platz.
Eines der besten Ibis, die ich kenne. Modernes Ambiente, freundlicher Service, gut ausgestattete Zimmer. Die Lage direkt an der u-Bahn und in Bahnhofsnähe überzeugt. Das Frühstück lässt kaum Wünsche offen und übertrifft manche teurere Hotels.
Lage direkt bei U-Bahn Station Aldgate East, Keine Reception vorhanden (Check-In/Out durch Mitarbeiter mit Mobilgeräten).
Schön renoviert und gutes Restaurant
Das Hotel sah vom ersten Eindruck gut aus und es wahr auch tatsächlich gut ich könnte wenn ich. Wieder nach London komme in dieses Hotel übernachten das wäre kein Problem