Nähe Fulham und Chelsea meistens eines der bezahlbaren Hotels Londons in diesem Niveau.
Grosses Hotel mit unterschiedlichen guten Zimmern, abhängig vom Grad der Renovierung.
Wir hatten eine Suite und die Möbel hatten schon ein paar Jahre auf dem Buckel, was uns aber nicht wirklich gestört hat. Dank Earl-Check-In konnten wir die Suite schon am Vormittag beziehen (aktuell ist allerdings Early-Check-In meines Wissen nicht möglich). Die Ausstattung war sehr gut, allerdings gab es keinen Safe auf dem Zimmer.
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit einem wahnsinnig tollen Ausblick, sehr nettem Personal und super leckerem Frühstück
Perfekt an der U Bahn gelegen, leckeres Essen in der Bar und nah gelegene Möglichkeiten zum Einkaufen
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unterkunft und Essen gut, zweckmässige Unterkunft
Hotelzimmer klein, aber ausreichend. Wir hatten gegen Aufpreis getrennte Betten genommen, da ein King Size Bett im schlimmsten Fall nur 1,40 m breit gewesen wäre. So waren es mind 2x 1 m oder 1,10 m breite Betten. Länge nur 2 m.
Fön fest in der Schreibtischsschublade- geht gar nicht! Badewanne statt Dusche, veraltet mit Duschvorhang. Dicht schliessende Gardinen, obwohl wir ein Zimmer am Fahrstuhl hatten, hat man diesen nicht gehört ! Allgemein sehr ruhiges Hotel (Lärmschutz). (Bis auf die Bauarbeiten im 6. Stock…
Ich war beruflich in London unterwegs. Meine Firma buchte mir hier 2 Nächte. Die Betten waren mega bequem. Es war alles sauber. Das Hotel ist einbisschen in die Jahre gekommen, aber das machte mir nichts aus. Das Frühstücksbuffet war auch ausreichend. Die typsichen Beans zum Früstück waren lecker! Es gab sogar Kaffee mit Soja-Milch am Automaten und frisch ausgepresster Orangen-Saft, so viel man möchte. Direkt vor dem Hotel war eine Bushalte Stelle, die direkt zur Kings Mall zum Shoppen gefahren ist und auch nah…