Ariane Joyce(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Saubere und angenehme Zimmer für einen Städtetrip
Das Hotel liegt im Herzen von Málaga, perfekt für Sightseeing. Die Zimmer sind schlicht, aber sauber und komfortabel. Das Personal ist höflich und effizient. Das Frühstück bietet eine solide Auswahl, allerdings nichts Besonderes. Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gut, Parken jedoch schwierig. Für einen Städtetrip bietet es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Piotr(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt zentral in Málaga, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig und ausreichend groß, wenn auch einfach eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist solide, mit einer grundlegenden Auswahl. Die Klimaanlage ist effektiv, was im Sommer wichtig ist. Für einen Städtetrip eine gute, unkomplizierte Wahl.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gute Lage
Super Lage, Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, auch die Restaurants. Pool sollte erneuert werden. Frühstück leider zu dürftig. Zimmer war bei mir sauber und ausreichend groß, allerdings sehr hellhörig.
Denis(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Positive Eindrücke
Dieses Hotel ist perfekt für Sie, wenn Sie Ausflüge rund um Málaga und Spaziergänge entlang der Promenade planen. Vom Hotelgebäude bis zur Altstadt ist es nur ein Katzensprung. Die Ausstattung der Zimmer ist bescheiden, aber alles ist sauber. Das Frühstück ist weniger abwechslungsreich als wir erwartet und von unserer Reise rund um die Iberische Halbinsel gewohnt waren. Allerdings gab es genug zu essen und wir verspürten keinen Hunger.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angemessenes Zimmer, aber ohne Schrank, in zentraler Lage
Es ist ein typisches Ibis-Hotel in sehr guter Lage. Man muss nur den Kanal über die Brücke überqueren und befindet sich schon in der schönen Altstadt. Sehr viele Restaurants in der Nähe. Auch Kaufhäuser sind nicht weit weg.
A.K.(36-40)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2024
Praktische Lage, aber Zimmer brauchen Renovierung
Das Hotel liegt günstig in einer ruhigen Gegend, aber dennoch in der Nähe aller wichtigen Sehenswürdigkeiten. Auch der Strand ist in der Nähe. Supermärkte gibt es in der Nähe. Für einen längeren Aufenthalt würde ich es jedoch nicht empfehlen: Das Hotelgebäude und die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Es eignet sich für einen günstigen Zwischenstopp für eine Nacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel für einen Kurzaufenthalt
Das Hotel liegt außerhalb des Zentrums von Málaga, ist aber vom Flughafen aus leicht mit der U-Bahn zu erreichen – 10 Gehminuten vom Bahnhof Alameda entfernt. Ein Reinraum mit kleiner Fläche, Standardausstattung. Plastikbettdecke und ein sehr dünnes Kissen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Nichts Besonderes.
Positiv: Das Hotel liegt in der Nähe des historischen Zentrums und des Busbahnhofs. Freundlicher und effizienter Service. Sehr günstiger Preis für spanische Verhältnisse. Nachteile: Eintöniges Design. Schlechte Frühstücksauswahl.
Juan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gute Lage nicht weit von der Innenstadt. Der Hauptbahnhof ist auch mit der S-Bahn oder der U-Bahn leicht erreichbar. Das Personal war sehr effizient. Das Zimmer war sauber und bequem. Das Frühstück war reichhaltig und sehr gut für den Preis. Im Allgemeinen keine Kritiken.
Danilo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Lage und hilfsbereites Personal während meines Aufenthalts
Sehr gute Lage mit sauberem Zimmer. Das Parken ist Platz technisch eine Herausforderung. Das Personal war supernett und sehr hilfsbereit. Wir konnten alles zu Fuss erkunden und waren viel unterwegs. Gute Basis um viel zu sehen.