Typisches IBIS Hotel. Zimmer sind sehr spartanisch eingerichtet. Service ist nicht vorhanden. Die Lage des Hotels ist allerdings ausgezeichnet. Man braucht nur über eine Brücke gehen und ist im Zentrum. Parkplatzkosten ist relativ teuer.
Das Hotel ist sauber und hat ordentliches Frühstück. Die nicht funktionierende Klimaanlage und der starke Geruch nach Insektizid waren aber extrem nervig.
Sehr zentral gelegen zum Zentrum und nur wenige Gehminuten zur zentralen Busstation und auch zum Hafen. Zimmer sund in der grösse für eine Städtereise OK und einfach aber zweckmässig eingerichtet
Business- Hotel, das sehr zentrumsnah liegt. Die deutschsprachige Rezeptionistin half uns bei allen Belangen. Das Zimmer selbst war zweckmäßig eingerichtet. Da man aber eh den ganzen Tag unterwegs ist, macht es nicht viel aus. Einfach ein normales Ibis - Hotel.
Das Hotel Ibis IBIS MALAGA CENTRO CIUDAD in der Nähe c Zentrum von Málaga und dem Markt. 15 zu Fuß bis zur Festung. Das Hotel ist sehr groß. Alles neu. Es gibt Wi-Fi.
Waren für ein Wochenende im Ibis Centro ciudad. Sind wegen der guten Bewertungen hin, das hat für uns so aber nicht gepasst. Auch wenn die Einrichtung des Hotels recht neu erscheint und die letzte Renovierung nicht lang her ist, hat das Hotel in der Kernleistung geruhsamer Schlaf bautechnisch versagt: die Wände sind ultradünn und sogar die Decken sind so dünn das man jeden Schritt aus den anliegenden Zimmern hört, inkl oben. Schlimmer noch, das bei jedem Schritt die Decke mitknarzte als wenn die gleich…
Wir haben das Hotel im Rahmen einer Städtereise nach Malaga genutzt. Es liegt super zur Altstadt, zum Hafen, zum Stadtzentrum. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.