René(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sauberes, einfaches Hotel, ideal für Städtetrips
Sauberes Hotel, in unmittelbarer Nähe zur wunderschönen Altstadt von Malga. Ideal für Städtereisen. Sehr hellhörig.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Empfehlenswert!
Das Ibis Malaga Centro verfügt über eine perfekte Lage um Malaga zu erkunden. Direkt gegenüber von der Altstadt ist man in ca. 10 Gehminuten an der Kathedrale. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sehr sauber mit einem großen Bad. Auch beim Frühstück ist nichts zu bemängeln, ist alles dabei was man bei einem Hotel von dieser Kategorie erwartet.
Hanjörg(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel für Stadtbesichtigung
Central Lage, preiswert, Hunde zugelassen , freundlicher Service, Parkplatz am Haus. Gutes Frühstück. Wir besuchen das Ibis immer, wenn wir in Malaga sind!
Mary(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel
Mein Mann und ich bestochen die Lage des Hotels, an der Grenze des alten Viertels. Um zu den Sehenswürdigkeiten, es war genug, um die Brücke über den Fluss zu überqueren. Das Hotel ist nicht neu, aber sie ist in einem modernen Stil eingerichtet. klein, Dusche zu kleine Zimmer. wir haben nicht Komfort fühlen. Aber diese Kette Hotel, wie er ist bescheiden Hotels eingerichtet.
Wolfgang(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kostengünstiges Hotel am Rande des Zentrums
Kostengünstiges Hotel unmittelbar neben dem Zentrum von Malaga und mit eigener Parkgarage. Zimmer ist IBIS-Standard. Top für einen kurzen Stadttrip.
Günter(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Zentrumsnah in Malaga
Sehr angenehmes Hotel. Gutes Hotel um einen kleinen Städtetripp nach Malaga zu machen
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Okay
wer kurze Fußwege in die Altstadt sucht, ist hier richtig. Auch bei später Anreise in der Nacht lohnt sich ein Ausflug in das Nachtleben von Malaga. Das Hotel ist Standardausstattung und für wenige Übernachtungen ausreichend.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zentrumsnah
wer ein Hotel für 1 - 2 ÜN sucht, ist hier richtig: vor allem, wenn man spät In der Nacht ankommt, schätzt man die kurzen Wege in die Altstadt; von der Endstation der S-Bahn sind es ebenfalls nur 10 min. Fußweg;
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage
Sehr gutes Stadthotel in zentraler Lage, mit adäquaten Zimmern sowie freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Direkt am Río Guadalmedina gelegen.
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ibis Malaga Centro
Ich habe das Hotel für eine Andalusien Rundreise gebucht. Lage ist sehr gut und ich kann es empfehlen. Gratis Internet gibt es natürlich.