Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Perfekt für den Städtetrip
Schönes, einfaches Hotel im Ibis-Stil mit perfekter Lage für den Städtetrip. Das Personal war nett und hilfsbereit und das Frühstück unerwartet gut und bat eine reichhaltige Auswahl. Zimmer recht klein aber dennoch nett eingerichtet und mehr als ausreichend.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gutes Hotel, gute Lage, ideal für Business
Gutes Hotel der bekannten Hotelkette Accor. Europäischer Standart, gute Lage, gute Preise, gutes Restaurant. Viele bars usw in der Nähe
Winfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Typisches Stadthotel von ibis
Typisches Stadthotel mit dem üblichen Ibis-Standard Tiefgarage wichtig, da in der Nähe Parkplätze ansonsten Mangelware

Miriam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Jederzeit wieder
Das Ibis Hotel in Poznan ist empfehlenswert, da das Preis/Leistungs-Verhältnis ausgezeichnet ist und man sich dort sehr gut aufgehoben fühlt. Würde jederzeit wieder dort übernachten!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nicht einmal zur Durchreise zu empfehlen
Wir hatten dieses Hotel nur zur Zwischenübernachtung gebucht, wollten uns aber auch die Innenstadt ein wenig ansehen. Leider ist die Tiefgarage viiiieeeel zu teuer und die Innenstadt (zumindest für einen Spaziergang) ziemlich weit entfernt.
Kim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Einfaches Budgethotel in Posen / Poznan
einfaches Ibis-Hotel mit einfachen aber sauberen und hellen Zimmer, die Lage ist recht zentral und der Service ist insgesamt freundlich
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Modernes Standardhotel am Rande der Innenstadt
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, nicht direkt im Zentrum. Es ist vom Bahnhof mit Taxi oder Straßenbahn zu erreichen. Es ist ein neueres Gebäude, sehr gepflegt und mit gewohntem Ibis-Standard. Das Frühstück, als Buffet, ist nicht sehr umfassend, aber das Notwendige ist vorhanden. Das Personal ist hilfsbereit (englische Sprachkenntnisse notwendig), das Zimmer entsprach den Erwartungen (Ausstattung, Größe). Insgesamt keine Kritik, wenn man nicht das absolute Luxus-Hotel erwartet.
Piotr(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekt für Geschäftsreise.
Als ein Geschäftsmann muss ich oft in verschieden Hotels übernachten, aber ich versuche immer Ibis zu wählen, denn ich weiss es, dass ich mit diesem Hotel zufrieden sein werde - und genau auch hier im Posen wurde ich nicht enttäuscht. Alles wunderbar. Danke.
Pela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gewohnte Qualität
Die gewohnte Ibis qualität, gutes Preisleistungsverhältnis. Die Altstadt ist entweder zur Fuß oder mit der Strassenbahn sehr schnell erreicht.
Heakyoung(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Einfaches, aber gutes Hotel in Poznan
Das Ibis-Hotel in Poznan liegt recht zentral, aber ist natürlich wie alle Ibis-Hotels eher einfach. Dennoch sind die Zimmer sauber und das Personal ist freundlich. Der Preis ist natürlich günstig.