Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solides Flughafenhotel mit kostenfreien Shuttle
Gutes Flughafenhotel, Standard-IBIS Zimmerausstattung, für IBIS Verhältnisse reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super ist der kostenfreie Shuttle Service zum Flughafentermina. Außer dem Hotel ist in der Umgebung nichts, im Hotel gibt es aber einen kleinen Shop um sich mit dem wichtigsten zu versorgen falls man nicht in einem der Restaurants essen/trinken möchte.
Rafal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel in Flughafennähe
Man kann das Hotel mit einem kostenlosen Ibis Shuttle Bus erreichen. Die Fahrt dauert ca. 10-15 Minuten. Das Check-in und Check-out waren sehr schnell. Wir haben ein Zimmer bekommen, was vor kurzem renoviert worden ist. Generell war der Service sehr gut.
Alexander(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stylisches Hotel mit Flair nahe Flughafen
Stylisches Hotel in der Nähe vom Airport. Das Flair des Hotels hat mir gut gefallen, Lärm vom Flughafen habe ich keinen vernommen :-)
Mariska(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Park, Sleep und Fly Angebot.
Sehr günstig gelegen um zu übernachten und am nächsten Tag mit dem Shuttle zum Flughafen zu fahren. Es gibt ein gutes Park, Sleep und Fly Angebot.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für eine Übernachtung in Flughafennähe ideal
Ich hab' das Hotel gebucht, um einen Aufenthalt im Amsterdam zwischen zwei Flügen zu überbrücken. Dafür ist es sehr gut geeignet, da es in nächster Nähe zum Flughafen liegt, einen kostenlosen Shuttleservice und eine unkompliziertes Ein- und Auschecken bietet. Trotz Flughafennähe ist es nicht laut; die Zimmer sind ausreichend geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Mein Zimmer war zudem in einem äußerst gepflegtem Zustand.
Kim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das nächste Mal gehen wir in ein anderes Hotel!
- Leckeres umfangreiches Frühstück - Keine guten Lösungen des Personals - Zu laut - Nicht schalldicht - gute Anbindung zum Airport
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Gutes Business Hotel nahe des Flughafen
Als Business Hotel ausreichend und relativ modern von innen. Von außen etwas zurück geblieben und "in the middle of nowhere". Nettes Personal und das Frühstück ist etwas teuer für das, was geboten wird...
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Top Hotel mit kostenlosem Shuttle Service
Das Hotel befindet sich unweit des Flughafens und ist gut mit dem kostenlosen Shuttle Bus zu erreichen. Dieser fährt regelmäßig viele Hotels der Accor Hotel Gruppe an, dass auch keine Reservierung nötig ist. Die Zimmer sind eher klein, aber völlig ausreichend für ein paar Stunden Schlaf zwischen zwei Flügen. Das Hotel hat auch mehrere Restaurants über zwei Ebenen verteilt. Ich selbst habe nur das Burger Restaurant im Diner Style besucht und war damit sehr zufrieden. Checkin und Checkout waren perfekt vorbereitet,…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
1 Nacht Amsterdam
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen und ist mit einem Shuttle Bus gut zu erreichen . Der Bus 197 fährt direkt ins Zentrum. Unser Zimmer war sehr ruhig trotz der Nähe zum Flughafen . Check in super und und Zimmer schön neu.
Els Suzanne H(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel in Flughafennähe
super Anbindung zum Flughafen, moderne Zimmer, sehr bequeme Betten trotz der Nähe zum Flughafen, sehr leise. Schneller check in und bequemer check out, Karte einfach in eine Box schmeissen und gehen. Regelmäßiger Flughafentransfer kostenlos vorhanden. Wenn man mit dem Auto anreist, unbeding Park and sleep buchen, da ist in der Hotelübernachtung das Parken schon mit drin