Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sleep&Fly-Angebot nutzen!
Wir nutzten für unseren Trip zur Fußball-WM nach Brasilien das Sleep&Fly-Angebot, bei dem man das Auto 3 Wochen dort stehen lassen kann, was ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bietet und gut geklappt hat. Der Shuttle zum Flughafen war grundsätzlich gut, bei uns aber sehr voll, da der Bus zuerst beim Ibis Budget hält, was meiner Meinung nach schlecht geplant ist. Außerdem mussten wir nach der Rückkehr am Flughafen 20 Minuten warten, da der Bus Verspätung hatte.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2014
TOP Ibis Airport Hotel
Schönes teils neu eingerichtetes Ibis Hotel in guter Lage am Flughafen. Habe das Hotel bzgl. eines Layover genutzt. Check In war sehr langwierig, da zu viele Gäste und zu wenig Personal, ist jedoch mit dem große Layover Aufkommen zu entschuldigen. Zimmer schön, Bad ausreichend, Ibis Standard. Abendessen und Frühstück gut. Gute und kostenfreie Shuttlebus Anbindung zum Flughafen.
Jochen(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gut geeignetes Flughafenhotel
praktisches Flughafenhotel mit günstigem Zimmerpreis und angemessener Ausstattung; zeitweise lange Warteschlange an der Rezeption; hohe Preise im Restaurant; Shuttlebus fährt 3 Hotels an, ist zeitweise überfüllt.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Für ein paar Nächte zu empfehlen
Für 1-2 Tage ein gutes Hotel. Sauber, recht freundlich, Zimmer renoviert und sauber, Bett sehr bequem, nichts zu bemängeln. Zum Flughafen etwa 10 Min, Graitsbus. Ibis Airport Amsterdam ist empfehlenswert.
Robert(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Weekend Meeting mit Restaurant und Barbesuch
Das Servicepersonal im Restaurant und in der Bar hätte Nachhilfestunden in Kundenfreundlichkeit und Service im Einsatz nötig.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Zimmerausstattung nicht wie auf den Fotos
Das Zimmer sah auf den Bildern besser aus als in Wirklichkeit. Statt Laminat hatten wir einen Teppich mit großen Flecken. Außerdem war die Parkplatz voll und wir mussten lange warten bis wir endlich einen gefunden hatten.
Karina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Perfektes günstiges Airporthotel
Perfektes Hotel in Nähe Airport Amsterdam-Shiphol! Gute Verkehrsanbindung, da Autobahn und Zubringer in unmittelbarer Nähe. Kostenlose Parkplätze mit bis zu 21 Tagen Standzeit sind genügend vorhanden, werden jedoch nicht wirklich überwacht. Das Schwestern-Nachbarhotel ist das Ibis Airport Budget! Kostenloser Transfershuttle zum Flughafen und zurück. Dauer ca 10 min! In unserem Fall mussten wir wegen frühem Flug ein Taxi zum Flughafen nehmen, da in den Wintermonaten der Shuttle erst ab 05:20AM beginnt. Mit Taxi…
Franziska(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Amsterdam Businesshotel
Singlezimmer; eher klein sauber
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Hotel
Das Ibis Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens ist daher sehr gut für Übernachtungen bei einem frühen Abflug oder einer späten Ankunft geeignet. Das Hotel kann definitiv weiterempfohlen werden.
Peter(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Typisches Flughafen Hotel
Ich kann leider nicht viel sagen, da ich von KLM dieses Zimmer wegen eines ausgefallenen Fluges bekommen habe. Zimmer war ok und das ganze Hotel ist wohl auch auf Flughafengäste ausgerichtet. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, obwohl ich mit dem KLM voucher bezahlt habe. Ist etwas abseits.