Ein ganz normales Hotel einer Kette, wie man sie in Flughafennähe findet. Modern eingerichtet, geräumige Zimmer, alles eben erwartungsgemäß, zu einem- der Nähe zum Flughafen geschuldeten- üppigen Preis
Ein einfaches Konzept mit spartanischen Akzepten lädt zu einem wohlfühl Ambiente ein. Von außen wirkt das Hotel mit seinen riesigen Glasfassaden sehr modern. Fast schon klinisch und kalt. Doch beim Eintritt in den Foyerbereich wird man von stylischen Gimmicks in Form von Pflanzen-Wänden, verschiedenfarbigen Boden- und Wandfliesen oder diversen Sesseln und sonstiges Lounge-Möbeln empfangen.
Typisches Flughafenhotel, wenn man dort etwas in der Umgebung machen will muss oder will, fällt man bereits aus dem Rahmen dessen, wofür das Hotel konzipiert ist.
Wir suchten ein Hotel für einen Stoppover in der Nähe des Flughafen AMS. Das Hotel bietet dazu einen kostenfreien Shuttleservice an, der einwandfrei für uns funktionierte. Zimmer war modern und zweckmäßig ausgestattet. Frühstück war sehr gut, jedoch nicht im Zimmerpreis enthalten.
Normalerweise übernachte ich im Novotel in der Nähe. Wegen Feiertag wurde ich umgebucht ins Ibis. Ich war positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, super Frühstück. Dabei ist bei Accor Novotel eigentlich eine Stufe besser als Ibis. Der Shuttlebus vom Flughafen war natürlich kostenlos. Man kann ihn auch nutzen, um zwischen Hotel und Airport zu Restuarants und Supermarkt im Flughafengebäude zu fahren. Gerne wieder!