Das Hotel liegt im Viertel Bogatell das direkt um die Ecke des Hotels über eine eigene Metrostation verfügt. Daher ist es sehr gut erreichbar. Leider hatten wir ungünstigerweise gleich eine Baustelle nebenan die sehr laut war. Aber dafür kann das Hotel nichts. Top Hotel mit einer Tollen Roof Bar mit Pool und sehr gepflegte und saubere Zimmer für Kurzurlauber. Ohne viel Schnick Schnack und Luxus dafür praktisch und effizient. Wir fühlten uns sehr wohl.
Das Hotel ist einfach aber sauber und für einen Kurzurlaub sehr geeignet. Das Frühstücksbuffet fand ich für den Preis sehr gut. Beim Checkin empfahl man uns den Pool auf dem Dach der leider wegen Wartung geschlossen war. Hm?
Sonst schöner Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spitze, toller Urlaub mit Strand und Sightseeing
Sauber, freundliches hilfsbereites Personal, unkompliziert, gutes Frühstück, Strandnähe (900 Meter), U-Bahn um die Ecke, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Lage direkt an der U-Bahn-Station in der Nähe des schönen Ciutadella Parks. Frühstück absolut in Ordnung mit gutem Angebot. Service nett - Bar understaffed. Zimmer sehr hellhörig.
Mitten in Pouble Nou gelegenes Basic-Hotel mit guten Zimmers (halt Ibis) und zu guten Preisen für Barcelona.
Hotel mit Bar / Snack-Restaurant und allen Standards in dieser Klasse.
Personal schnell und sicher im Umgang mit allem !
Zentrale Lage,moderne Zimmer,freundliches Personal.
Wir waren mit Freunden für 3 Tage in diesem Hotel.
Den Strand kann man zu Fuß sehr gut erreichen und auch die Metro Haltestelle
ist gleich um die Ecke,wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen gebucht und sind
nicht enttäuscht worden.