Das ehemalige Mercure-Hotel ist mit dem PKW in ein paar Minuten von der Autobahnabfahrt Graz-Ost erreichbar. Wenn man möchte, kann man das Stadtzentrum zu Fuß in ca. einer halben Stunde erreichen.
Sehr nettes und sauberes Hotel mit sehr nettem und hilsbereitem Personal. Liegt in der Nähe der Messe Graz, Die Innenstadt ist mit der Linie 6 in wenigen Minuten zu erreichen.
Schönes Hotel. Aber Zimmer und Parkgebühren zusammen halten das Preis Keistungsverhältnis nicht mehr im Lot. Die Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend.
Das Star Inn Hotel Graz hat eine wirklich sehr gute Lage. Man kann alles Wichtige in kurzer Zeit zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen. Das Hotel an sich ist sehr schön, die Zimmer etwas klein aber das hat uns nicht weiter gestört. Das Frühstück war sehr gut, das Personal freundlich und hilfsbereit. Der Preis war in Ordnung.
Gut erreichbares Hotel etwas außerhalb vom Zentrum
Das ehemalige Mercure-Hotel ist von der Autobahnabfahrt Graz-Ost in ein paar Minuten erreichbar. Ein Spaziergang in die Innenstadt dauert etwa eine halbe Stunde, mit der Straßenbahn ist man in etwa 20 Minuten am Hauptbahnhof
Das Hotel ist soweit OK. Bei offfenem Fenster schlafen ist bei dem Verkehrslärm (unmittelbar an einer Kreuzung) nicht möglich. Die Geschäftsführung unflexibel und auf Profit aus. Kam wegen einer Terminänderung früher an. Eine Umbuchung wurde abgelehnt. Es wurden die vollen Stornokosten und für die zusätzliche Nacht ein Zimmer in Höhe von 124,- € verlangt (Das gleiche Zimmer wäre auf Portalen für 79,- € zu haben gewesen). Einfach unverschämt. Am nächsten Tag die freundlich Dame an der Rezeption darauf angesprochen.…
Wir haben in diesem Hotel übernachtet, da wir unseren Sohn in Graz besucht haben. Das Hotel hat unmittelbar umliegende Einkaufsmöglichkeiten und ist in einem guten Zustand. Wir haben es bzgl. Preis/Leistung Verhältnis gebucht.