Ein kleines gemütliches Hotel am Rande von Paris, die Zimmer sind zwar sehr klein, aber man ist ja eh den ganzen Tag nicht da und so fällt es nicht ins Gewicht! Man braucht ca 10 min bis zur Metro, was machbar ist. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt.
Man läuft ca. 5-10 Minuten zum Zentrum von La Defense. Von da aus kommt man sehr schnell überalle hin.
Fremdsprachenkenntnisse wie Überall in Frankreich eher mau. Das Hotel ist nett eingerichtet, wenn auch sehr verwinkelt und klein. Man hat im Zimmer Kostenlos Wlan und die TV-Programme RTL Eurosport und Arte.
Die Rezeption ist Rund um die Uhr besetzt.
...wir wurden nicht entäuscht. Nettes kleines Hotel in einer Seitenstrasse unweit der größten Bürostadt Europas. In ca. 5 min. Entfernung befindet sich ein günstiges Parkhaus (9,60 € für 24 Std.). War eine gute Empfehlung vom Hotel. Die Metro befindet sich in ca. 15 min. Entfernung. Das Hotel ist sauber und typisch für ein pariser Hotel. Alles etwas enger, das Bad ist klein aber ausreichend, und wie immer wird an der ein oder anderen Ecke etwas angestrichen. Das Bett war groß genug.Von der Bahn hört man nichts. Es…
Mitarbeiterin sehr langsam und unfreundlich, Parkmöglichkeit schlecht, Dusche hat nicht funktioniert und wollte am telefon bescheid sagen aber hat telefon auch nicht funktioniert, Wir habe andere nicht saubere Zmmer nur zum Duschen bekommen es war ok, Frühstück ist zu sparsam.
Das Hotel ist wirklich sehr gut und mehr als geeignet für eine Städereise. Die Zimmer sind sehr sauber und das französische Frühstück ist auch voll in Ordnung. Die Lage ist auch sehr gut, eine S-Bahnstation von "La Defense" entfernt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel zum super Preis
Die Kritiken waren eher schlecht, aber das Angebot zu verlockend. 180€ für 4 Tage inkl. Frühstück und Flug! Und es zahlte sich aus! Das Hotel war neu renoviert. Super nettes winziges Zimmer, noch kleineres aber absolut ausreichend und geschickt geplantes Bad. Etwas außerhalb (zuerst mit Bahn zur U-Bahn) aber das nahmen wir gerne in Kauf für diesen Preis. In Paris kommt man auch super günstig durch (unbedingt immer die Menü-Preise checken, großer Unterschied, aber für 7€ bekommt man ein gutes Mittag- oder…
Nettes Hotel im Pariser Vorort Courbevoie. 5-stöckiges kleines Haus in einer Seitenstraße. Jedoch verlaufen hinter dem Hotel Bahngleise einer starkbefahren Bahnstrecke vorbei, wir hatten unser Zimmer jedoch zur die kleinen Seitenstraße hin, was ein echter Vorteil war. Der Aufzug ist sehr eng, also für Leute mit Rollstuhl oder sonstigen mobilen Gehhilfen eher ungeeignet. Das Frühstück besteht aus einem Croissant und zwei Baguettehälften und einem Glas O-Saft sowie Marmelde und Butter - eher schlicht.
Bäder wurden,…
Hotel sehr sauber und rein. Zimmer sehr klein gehalten, ebenso das Badezimmer. Solange das Hotel nur als Übernachtungsmöglichkeit gesehen wird, ist es perfekt. Leider war unser Zimmer direkt an einer Metrodurchfahrt. Ab morgens um 05.00 Uhr wurde es alle 10min etwas lauter. Aber da uns die Parisbesichtigung so geschaffen hat, haben wir das nicht so mitbekommen.
Rundherum Pizzerien, Dönerläden und Chinesen. Auch 2 Supermärkte und Läden für Klamotten. Fußweg zur RER, Metro und Tram ca. 15-20min.
Wir hatten das Hotel für eine Nacht gebucht. Es liegt etwas ausserhalb von Paris. Für eine Nacht ist dieses Hotel ausreichend. Die Zimmer sind ziemlich klein. Das Frühstück ist eher dürftig von der Auswahl. 1 Gipfel, Brötchen, 1Butter,1 Mamelade, Kaffee. Der Preisfür Paris aber dafür sehr günstig- pro Zimmer 39€.
Courbevoie ist eine Gegend, in der man sich wohlfühlen kann. Der knapp 10minütige Fußweg nach La Défense zur Métro Linie 1 läuft sich gut und sicher.
Es empfiehlt sich ein Zimmer zur Strassenseite (kleine Seitenstrasse) zu nehmen. Im Hintergrund verläuft eine RER-Trasse.
Wer mit dem Auto anreist, findet 3 Querstrassen weiter ein bewachtes Parkhause. Tagesgebühr: 9, 60€.
Das Frühstück ist landestypisch und somit nicht sehr üppig - Croissant und Baguette werden ständig frisch vom Bäcker geholt.
Das Zimmer war…